Acompanhe o jogo a partir das 20h

O Eléctrico x Fundão foi assim...

2019/10/07 20:02

Fim do jogo. Eléctrico 3-1 Fundão

40' Pausa técnica pedido pelo Eléctrico.

38' Eléctrico também já com 5 faltas.

37' Que perdida do Fundão! Lucas Lima a desperdiçar a oportunidade de reduzir.

37' Fundão aposta no 5x4+GR. Mário Freitas como guarda-redes avançado.

37' GOLO DO ELÉCTRICO! Bocum a escorregar, com Rodriguinho a aproveitar e dar para Nem marcar. 3-1

36' Cristiano leva a melhor sobre Wesley e mantém o Eléctrico na frente.

36' Fundão com 5 faltas.

35' Vantagem do Eléctrico teve o condão de acelerar o ritmo de jogo. Oportunidades para ambos os lados, mas ainda não houve mais golos. Eléctrico 2-1 Fundão, neste momento.

33' Pausa técnica para o Fundão.

33' GOLO DO ELÉCTRICO! Bello, aproveitando a passividade da defensiva do Fundão, a rematar para a cambalhota no marcardo. 2-1

32' Três faltas para cada lado.

32' Cartão amarelo para Cristiano (Eléctrico).

30' Cristiano a opor-se bem ao remate cruzado de Lucas Lima.

29' Júlio César a ganhar o duelo com André Maluko. Bom trabalho do Eléctrico, mas o guardião do Fundão muito atento.

28' Duas faltas para cada lado, nesta altura.

28' Cartão amarelo para Hirata (Fundão).

28' Bocum também a rematar contra Cristiano.

28' Wesley a trabalhar bem sobre o seu defensor, mas o remate foi contra Cristiano.

25' Júlio César a defender, a dois tempos, remate de Nem.

24' Cartão amarelo para Bocum (Fundão).

Recomeço da partida.

Intervalo em Ponte de Sor. Eléctrico 1-1 Fundão.

20' GOLO DO ELÉCTRICO! A 6 segundos do intervalo, Bello a trabalhar bem sobre os três homens do Fundão, e a conseguir passar a Silvestre, que só teve de encostar. 1-1

20' Nova perda de bola do Eléctrico, a dar um 3x1+GR, mas Péleh a não fazer o melhor passe para Bocum, e Cristiano conseguiu antecipar-se.

20' Pausa técnica para o Eléctrico.

19' Varela a mandar a bola ao poste!

19' Mais uma falta do Eléctrico. Silvestre sobre Peléh.

19' Bocum a rematar para defesa de Cristiano. Não aproveita o Fundão o primeiro livre de 10m.

19' Cartão amarelo para André Maluko. 6ª falta do Eléctrico.

19' Grande trabalho de Hirata, com Cristiano novamente a negar o golo ao pivô do Fundão.

16' Cartão amarelo para Mário Freitas (Fundão).

15' Eléctrico atinge a 5ª falta. Fundão com 2.

15' Varela a bater um livre com um forte pontapé, mas Cristiano a defender. Na recarga, o mesmo Varela fez um remate frouxo, que Cristiano agarrou sem problema.

12' Cristiano a negar o golo a Péleh.

11' Pausa técnica para o Fundão.

7' Grande defesa de Júlio César!

7' Wesley a rodar e a rematar com perigo, mas a bola desvia num homem do Eléctrico e vai para fora.

5' Eléctrico a recuperar a bola e a ter tudo para empatar a partida, mas Bello a decidir mal, e Rodriguinho a não chegar para a emenda.

Bocum, que se transferiu esta época para o Fundão oriundo precisamente do Eléctrico, pediu desculpa aos adeptos da ex-equipa.

3' GOLO DO FUNDÃO! Bocum a aproveitar o contra-ataque, e a inaugurar o marcador. Eléctrico 0-1 Fundão

2' Primeira oportunidade da partida para o Eléctrico. Rodriguinho a trabalhar bem e a dar para Graça, que quase inaugurou o marcador.

Início do jogo.

Cinco inicial Fundão: Júlio César, Mário Freitas, Hirata, Péleh e Bocum.

Cinco inicial Eléctrico: Cristiano, Silvestre Ferreira, Nem, Rodriguinho e Bruno Graça

O apito inicial está agendado para as 20h.

Os árbitros da partida são Rui Ventura (AF Guarda) e David Martins (AF Viseu), e o cronometrista é Cláudio Bica (AF Santarém).

Ambas as equipas querem voltar às vitórias, depois de ambas terem sofrido derrotas na jornada anterior, diante de Leões de Porto Salvo e Burinhosa, respetivamente.

Os dois conjuntos ocupam, neste momento, a 8ª (Eléctrico) e 9ª (Fundão) posição da tabela, separadas apenas por um ponto.

Boa noite. Eléctrico e Fundão fecham as contas da jornada 5, em Ponte de Sor.