Vários amigáveis de pré-época

Manhã teve cinco da Liga NOS a jogar: dois ganharam, dois perderam

Em plena pré-época, várias equipas primodivisionárias voltaram a entrar em campo e os resultados nem por isso corresponderam totalmente à diferença de poderio.

Uma das exceções foi o Famalicão, que goleou o Feirense por 4x0 em Quiaios, dando muito bons sinais. Os homens de João Pedro Sousa chegaram ao intervalo a vencer por três golos de diferença, apontados por Lionn (penálti), Anderson e Rúben Lameiras, pertencendo a Pedro Gonçalves o selo de goleada.

A outra foi o Vitória de Setúbal, que ganhou em Vendas Novas ao Estoril por 2x0. Sandro tirou bons apontamentos e viu golos no segundo tempo, altura em que Tiago Castro (penálti) e Hachadi marcaram aos canarinhos.

A zero ficou o embate entre Aves e Académica. No Luso, sob forte calor, as duas equipas não foram capazes de acertar na rede contrária.

Por outro lado, o Gil Vicente foi derrotado pela primeira vez nesta pré-época, ao perder por 0x1 com o Chaves. José Gomes, ao fim do primeiro quarto de hora, fez o único golo do jogo.

Por sua vez, o Tondela parecia ter a vitória na mão frente ao Académico de Viseu, a quem ganhava por 3x1 a 15 minutos do fim. Porém, numa segunda parte diabólica (todos os sete golos foram nesse período), os viseenses deram a volta perto do fim. Bruninho marcou para o Académico, Pité (penálti), Richard e Tiago Almeida fizeram os do Tondela e Kelvin, Bruno Loureiro (penálti) e Carter operaram a reviravolta.