Rui Vitória continua em grande e está nas meias da Taça

2019/04/01 20:59
E3

O Al-Nassr garantiu a presença nas meias-finais da King Cup com uma goleada por 4x0 sobre o Al-Jeel. Um resultado importante para Rui Vitória, depois de ter batido o rival Al-Hilal esta sexta-feira e assumido a liderança do campeonato.

A vitória começou a ser construída logo aos 10 minutos, através de Fahad Jumayah. Já no segundo tempo, um bis de Petros e um pontapé de grande penalidade convertido por Abderazzak Hamdallah estabeleceram o resultado final em 4x0.

A antiga equipa de Jorge Jesus também garantiu a presença na próxima fase, após prolongamento e graças a um tento de André Carrillo.