Famalicão e V.Guimarães B também venceram

Santa Clara é o novo líder da II Liga

2018/03/10 18:07
    E3

A 28ª jornada da Ledman LigaPro conheceu um novo líder: Santa Clara. Os açorianos aproveitaram da melhor maneira o empate do Arouca para ascender à liderança da II Liga, conseguida através da goleada por 4x0, frente ao Sporting B.

No Estádio de São Miguel, Thiago Santana inaugurou o marcador aos 20’, naquele que foi o seu 12º golo no campeonato. No entanto, à passagem da meia hora, Fernando Andrade viu o segundo amarelo e recebeu ordem de expulsão. Esta contrariedade não abalou a equipa de Carlos Pinto, que marcou mais três golos, por intermédio de João Reis (35’), Minhoca (72’) e Paulo Clemente (76’), selando o sexto jogo consecutivo sem vencer do Sporting B.

O Famalicão recebeu e venceu o Real Massamá por 2x0, com um bis de Anderson Silva (73’ e 83’), sendo que os forasteiros jogaram com 10 a partir dos 13 minutos, devido à expulsão de Carlitos.

No outro jogo deste sábado, o Vitória de Guimarães B regressou aos triunfos, enquanto que o Gil Vicente não conseguiu dar continuidade à vitória da jornada passada, frente ao Leixões. Os golos dos vitorianos foram da autoria de Haashim Domingo (3’ e 70’).