Sheffield United e Hull eliminados

Chelsea está nos quartos da Taça de Inglaterra, Leicester também

Leicester City e Chelsea são as primeiras equipas apuradas para os quartos de final da Taça de Inglaterra. Os Foxes tiveram mais dificuldades do que os Blues, mas acabaram por conseguir seguir em frente depois de uma vitória (1x0) na receção ao Sheffield United. Já a equipa de Antonio Conte não teve qualquer dificuldade para golear o Hull City, com quatro golos sem resposta.

Em Leicester, não houve Adrien Silva. O médio português não saiu do banco de suplentes numa partida em que Claude Puel voltou a contar com Mahrez de início. A dupla que tantas alegrias deu aos adeptos dos Foxes voltou a fazer a diferença, com o argelino a assistir para o tempo de Jamie Vardy, já no segundo tempo. Um golo que foi suficiente para o Leicester City ganhar o passaporte para a próxima ronda da Taça de Inglaterra.

Em Stamford Bridge, partida muito mais fácil e com um desfecho previsível logo no arranque do encontro. Willian foi a grande figura da partida e abriu o marcador com um belo remate de pé esquerdo, ainda estavam jogados apenas dois minutos. O Hull City, a lutar para não descer na segunda divisão inglesa, não estava a conseguir parar o poderios dos Blues e os golos foram aparecendo, ainda que Marshall tenha tido boas intervenções ao longo da partida.

O Chelsea fez o resultado final antes do intervalo, Pedro marcou o segundo após um passe fantástico de Fabregas, Willian bisou e Giroud, perto do intervalo, estreou-se a marcar com a camisola do Chelsea. Na segunda parte, o ritmo da partida caiu ainda mais e o Hull City perdeu ocasião flagrante para o golo de honra, ao permitir a defesa de Caballero na sequência de uma grande penalidade apontada por Meyler. Os Tigers estão fora da Taça de Inglaterra, o Chelsea fica à espera do próximo adversário.