Novo desaire para Antonio Conte

Chelsea cai com estrondo em Vicarage Road

2018/02/05 22:22
E6

Noite para esquecer para o Chelsea. Os blues foram goleados no terreno do Watford (4x1), em jogo a contar para a 26ª jornada da Premier League, prolongando o mau momento que a equipa atravessa.

Desde cedo a equipa da casa esteve por cima do jogo, aproveitando a apatia dos londrinos. Aos 30 minutos, o francês Bakayoko foi expulso (tinha levado amarelo poucos minutos antes), após duas entradas fora de tempo. O Watford continuava a carregar e chegaria ao golo por Troy Deeney, na marcação de uma grande penalidade.

Se a primeira parte não foi famosa, a segunda acabou por ser ainda pior para os campeões ingleses. Contra a corrente do jogo, Eden Hazard igualou a partida numa bela jogada individual. O Watford aumentou a pressão, e com golos de Janmaat (84´), Deulofeu (88´) e Pereyra (90+1), fez o resultado final.

Esta é a primeira vitória de Javi Gracia no comando dos hornets. Já o Chelsea, com este desaire, perde terreno para os rivais diretos na luta pelo segundo lugar da Premier League.