Igualdade no marcador num jogo rico em golos

FC Porto e CD Mafra empatam

O FC Porto e o CD Mafra empataram a sua partida, na sexta-feira, 2x2, em jogo referente a Grp.A do Taça da Liga. Quer a equipa de Porto quer a equipa de Ricardo Sousa realizavam o seu primeiro jogo na competição.

No décimo quinto minuto de jogo, Ença Fati abriu o marcador para o o CD Mafra, através de um remate de pé direito de dentro da área. Quando o relógio assinalava o minuto 41, Gui Ferreira fez o segundo golo da equipa de Mafra, na marcação de uma grande penalidade.

Pepê reduziu a vantagem e com um remate de pé direito no reatamento do encontro. Toni Martínez marcou o último golo da partida, ao minuto 70, através de um remate de pé direito no interior da grande área. Com o golo apontado, Toni Martínez atingiu a marca de cinco golos na temporada. Mattheus Oliveira viu o segundo amarelo e consequente vermelho já muito perto do final do jogo e deixou a equipa com menos uma unidade.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o FC Porto joga em casa do GD Chaves. Por sua vez, o CD Mafra joga em casa frente ao FC Vizela.

• Perdeu pontos pela primeira vez

CD Mafra

Enviado Por: zacatvs | Colocado há 17 meses | 1542 Visualizações | Duração: 03:56