Vitória pela margem mínima da equipa visitante

FC Famalicão derrotou Boavista

Em jogo referente à vigésima quinta jornada, o FC Famalicão triunfou sobre o Boavista, 1x2, no domingo. À chegada deste duelo, a equipa de Porto chegava de uma derrota, e a equipa de João Pedro Sousa vinha de uma vitória.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Iván Jaime inaugurou o marcador aos 57 minutos, na marcação de um castigo máximo. À passagem do minuto 60, Alex Dobre ampliou a vantagem do FC Famalicão. Róbert Bozeník fechou a contagem com um golo no septuagésimo segundo minuto de jogo e com um remate de pé direito.

Depois deste resultado o FC Famalicão ocupa o nono lugar na classificação geral, 33 pontos, com o Boavista a encontrar-se na décima segunda posição, 30 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de João Pedro Sousa joga em casa frente ao FC Arouca, enquanto a equipa de Petit joga em casa do Marítimo.

Boavista
      • Cometeu o seu maior número de faltas da época com um total de 22

Enviado Por: zacatvs | Colocado há 14 meses | 1552 Visualizações | Duração: 03:59