Igualdade no marcador em jogo emotivo

Igualdade entre Gil Vicente e FC Arouca

O Gil Vicente e o FC Arouca não foram além de um empate 1x1, no domingo. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma derrota.

Oday Dabbagh abriu a contagem aos 30 minutos, de dentro da área e com o pé esquerdo. Oday Dabbagh já marca há 3 jogos consecutivos. Vitor Carvalho fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 37 na cobrança de um pontapé de canto.

Para além do empate, o Gil Vicente. Depois deste resultado o FC Arouca ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 27 pontos, com a equipa de Daniel Sousa a encontrar-se na décima quinta posição, 19 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Portuguesa, a equipa de Daniel Sousa joga fora frente ao FC Famalicão, enquanto a equipa de Arouca joga em casa frente ao Santa Clara.

Gil Vicente
    • Bateu o seu recorde de cantos batidos na competição, com um total de 13

Enviado Por: zacatvs | Colocado há 14 meses | 2736 Visualizações | Duração: 03:34