Vitória confortavel da equipa visitante num jogo com 4 golos

Moreirense derrota Académico de Viseu

O Moreirense bateu o Académico de Viseu, no domingo, 1x3, na segunda jornada do II Liga. À chegada desta jornada, a equipa de Pedro Ribeiro vinha de um empate, e a equipa de Paulo Alves chegava de uma vitória.

Quando o relógio assinalava o minuto 17, Walterson Silva abriu o marcador para o Moreirense, após toque de Hugo Gomes. Aos 35 minutos, o Académico de Viseu viu Paná ser expulso devido à acumulação de amarelos.

Aos 50 minutos, Rafael Bandeira teve a infelicidade de marcar na própria baliza. André Clóvis reduziu a vantagem e com um remate de pé direito aos 57 minutos. Lawrence Ofori fechou a contagem com um golo no octogésimo nono minuto de jogo do exterior da grande área e com um remate de pé direito.

Depois deste resultado o Moreirense ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 6 pontos, com o Académico de Viseu a encontrar-se na décima segunda posição, 1 ponto. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Guimarães recebe o Torreense. Por sua vez, a equipa de Viseu joga fora frente ao Farense.

Académico

Enviado Por: zacatvs | Colocado há 20 meses | 738 Visualizações | Duração: 02:32