Vitória confortável da equipa visitante

Kayserispor derrotou Istanbulspor AS por 2x4

O Kayserispor derrotou o Istanbulspor AS, no domingo, 2x4, em jogo referente à vigésima primeira jornada. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma derrota. Miguel Cardoso e Carlos Mané fizeram parte do onze inicial.

Jason Lokilo inaugurou o marcador no décimo minuto de jogo. Carlos Mané, empatou a partida aos 18 minutos. À passagem do minuto 32, o Istanbulspor AS chegou ao segundo golo por intermédio de Valon Ethemi.

Onur Bulut fez o segundo golo do Kayserispor, no quinquagésimo segundo minuto de jogo. Emrah Bassan marcou para a equipa de Kayseri ao minuto 83. O último da contagem chegou já muito perto do final do jogo por intermédio de Ilhan Parlak.

Depois deste resultado o Kayserispor ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 29 pontos, com o Istanbulspor AS a encontrar-se na décima oitava posição, 15 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a Liga Turca, a equipa de Kayseri recebe o Basaksehir, enquanto a equipa de Fatih Tekke joga em casa do Konyaspor.