Vitória ao cair do pano no terreno do Heerenveen com direito a muitos golos

Heerenveen bateu AZ Alkmaar

O Heerenveen derrotou o AZ Alkmaar numa equilibrada vitória, na quinta-feira, 3x2, em jogo referente do Eredivisie.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Sydney van Hooijdonk fez o primeiro do Heerenveen, quando o relógio assinalava o minuto 58. Hakon Evjen, empatou a partida aos 59 minutos. O segundo golo do AZ Alkmaar chegou à passagem do minuto 65, por intermédio de Vangelis Pavlidis, assistido por Dani de Wit. A equipa de Heerenveen chegou ao segundo golo por intermédio de Amin Sarr, nos minutos finais, com assistência de Rami Hajal. Quando o relógio assinalava o minuto 90, Tibor Halilovic apontou o último golo da partida. Foi o quinto golo de Tibor Halilovic esta época.

Em relação às próximas partidas a contar para o Eredivisie, o Heerenveen visita o terreno do AZ Alkmaar.