Divisão de pontos com direito a muitos golos

Metropolitanos FC e Barcelona SC não foram além de um empate

O Metropolitanos FC e o Barcelona SC empataram a sua partida, na sexta-feira, 2x2, em jogo referente à quinta jornada. À partida para esta jornada, a equipa de Los Teques chegava de duas derrotas, e a equipa de Guayaquil vinha de um empate.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Darwin Gómez aos 35 minutos. Com o golo apontado, Darwin Gómez atingiu a marca de cinco golos na temporada. Damián Díaz, empatou a partida na marcação de um castigo máximo ao minuto 45.

Carlos Garcés fez o segundo golo do Barcelona SC, no quinquagésimo segundo minuto de jogo, com assistência de Cristian Penilla. Aos 76 minutos, momento chave, com a entrada de Irwin Antón no jogo. à passagem do minuto 79, avançado fechou a contagem, assistido por Robinson Flores

Depois deste resultado o Barcelona SC ocupa o segundo lugar na classificação geral, 8 pontos, com o Metropolitanos FC a encontrar-se na quarta posição, 3 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Copa Sudamericana, a equipa de Los Teques desloca-se ao terreno do Lanús, enquanto a equipa de Jorge Célico joga em casa do Montevideo Wanderers.