Goleada da equipa da casa

West Ham levou a melhor sobre o Genk

O West Ham venceu o Genk numa vitória, na quinta-feira, 3x0, em jogo referente à jornada 3 do Europa League. À chegada desta jornada, a equipa de London vinha de uma vitória, e a equipa de Genk chegava de uma derrota.

Pouco antes do final da primeira parte, Craig Dawson abriu o marcador para o o West Ham, através de um cabeceamento, com Aaron Cresswell a contribuir com a assistência.

A equipa de London dilatou a vantagem aos 57 minutos, com um golo do Issa Diop, na cobrança de um pontapé de canto. Jarrod Bowen fechou a contagem com um golo ao minuto 58.

Depois deste resultado o West Ham ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 13 pontos, com o Genk a encontrar-se na quarta posição, 5 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de London desloca-se ao terreno do Genk.