Igualdade no marcador em jogo emotivo

Duelo entre Vitória FC e Real SC não foi além de um empate

O Vitória FC e o Real SC não foram além de um empate 1x1, no domingo. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma derrota.

Rodrigo Mathiola abriu o ativo quando o relógio assinalava o minuto 19.

Gustavo Souza fechou a contagem com um golo no reatamento do encontro na marcação de uma grande penalidade. Nuno Pinto viu o segundo amarelo e consequente vermelho aos 83 minutos.

Depois deste resultado o Vitória FC ocupa o quarto lugar na classificação geral, 30 pontos, com o Real SC a encontrar-se na quinta posição, 24 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Setúbal desloca-se ao terreno do Caldas SC. Por sua vez, a equipa de Queluz recebe o CD Cova Piedade.