Vitória pela margem mínima da equipa da casa

Hatayspor derrota Gazisehir Gaziantep

O Hatayspor venceu o Gazisehir Gaziantep numa equilibrada vitória, na segunda-feira, 2x1, em jogo referente à jornada 9. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma vitória. No onze inicial esteve Rúben Ribeiro.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Ao minuto 52, Mame Biram Diouf inaugurou o marcador. Foi o quinto golo de Mame Biram Diouf esta época. O segundo golo do Hatayspor chegou ao minuto 73, por intermédio de Mohammed Kamara, a passe de Adama Traoré. Ángelo Sagal fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 82.

Somando à derrota, o Gazisehir Gaziantep bateu apenas 7 remates, o número mais baixo desta época. Depois deste resultado o Hatayspor ocupa o segundo lugar na classificação geral, 19 pontos, com a equipa de Gaziantep a encontrar-se na décima primeira posição, 11 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Hatay joga em casa do Karagumruk, enquanto a equipa de Erol Bulut joga em casa frente ao Giresunspor.