Vitória tangencial da equipa da casa em chuva de golos

CD Tondela venceu pela margem mínima

O CD Tondela derrotou o FC Famalicão numa tangencial vitória, no sábado, 3x2, na sétima jornada. À partida para esta jornada, a equipa de Pako Ayestarán vinha de cinco derrotas, e a equipa de Ivo Vieira vinha de três empates.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Jhon Murillo aos 33 minutos, de dentro da área e com o pé esquerdo. Iván Jaime, empatou a partida no quadragésimo minuto de jogo. Pouco antes do final da primeira parte, o FC Famalicão viu Alexandre Penetra ser expulso através de vermelho direto.

O segundo golo da equipa de Ivo Vieira chegou aos 50 minutos, por intermédio de Adrián Marín, com um cabeceamento no interior da grande área, com assistência de Pêpê Rodrigues. Ao minuto 59, Juan Manuel Boselli, que viria a ser decisivo, foi chamado ao jogo. Avançado marcou o segundo golo para o CD Tondela, à passagem do minuto 78, na execução de um fabuloso canto direto. Renat Dadashov fechou a contagem com um golo aos 84 minutos através de um cabeceamento de dentro da área.

Somando à vitória, o CD Tondela bateu o seu recorde de remates à baliza na época, com 7 remates. Depois deste resultado a equipa de Tondela ocupa o décimo terceiro lugar na classificação geral, 6 pontos, com o FC Famalicão a encontrar-se na décima oitava posição, 3 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Portuguesa, a equipa de Pako Ayestarán joga em casa do B SAD. Por sua vez, a equipa de Vila Nova de Famalicão recebe o Vitória SC.