Vitória tangencial no terreno do FK Ural

CSKA Moskva triunfou em casa do FK Ural

Em jogo referente à décima primeira jornada, o CSKA Moskva venceu o FK Ural, estendendo uma sequência de 5 jogos sem perder, 0x1, no domingo. À partida para esta jornada, a equipa de Yekaterinburg chegava de uma sequência de duas vitórias, e a equipa de Moskva vinha de um empate.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Chidera Ejuke marcou o golo da vitória ao minuto 52 de fora da área e com um remate de pé direito.

Depois deste resultado o CSKA Moskva ocupa o quarto lugar na classificação geral, 20 pontos, com o FK Ural a encontrar-se na décima quarta posição, 9 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Russian Premier-Liga, a equipa de Aleksey Berezutski recebe o Krylya Sovetov, enquanto a equipa de Igor Shalimov joga fora frente ao Akhmat Grozny.