Vitória confortavel da equipa visitante num jogo bem disputado

SC Freiburg levou a melhor sobre o Wolfsburg

O SC Freiburg derrotou o Wolfsburg, estendendo uma sequência de 9 jogos sem perder, no sábado, 0x2, na jornada 9 do Bundesliga. À partida para esta jornada, a equipa de Mark van Bommel chegava de três derrotas, e a equipa de Christian Streich chegava de um empate.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Philipp Lienhart, à passagem do minuto 27.

Lucas Holer fechou a contagem com um golo no sexagésimo oitavo minuto de jogo através de um remate de pé esquerdo.

Depois deste resultado o SC Freiburg ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 19 pontos, com o Wolfsburg a encontrar-se na nona posição, 13 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Bundesliga, a equipa de Christian Streich recebe o SpVgg Greuther Fürth, enquanto a equipa de Mark van Bommel visita o terreno do Bayer Leverkusen.