Vitória confortavel fora de portas com direito a chuva de golos

Hibernian derrotado pelo Celtic

O Celtic bateu o Hibernian, estendendo uma sequência de 5 jogos sem perder, na quarta-feira, 1x3, em jogo referente à décima primeira jornada. À partida para esta jornada, a equipa de Jack Ross chegava de três derrotas, e a equipa de Ange Postecoglou chegava de uma sequência de três vitórias. Jota fez parte do onze inicial.

Anthony Ralston abriu o marcador para o Celtic ao minuto 10, a passe de David Turnbull. Carter-Vickers ampliou a vantagem através de um remate de pé esquerdo de dentro da área, aos 14 minutos. À passagem do minuto 30, Kyogo Furuhashi ampliou a vantagem da equipa de Glasgow, através de um remate de pé direito. Martin Boyle fechou a contagem, no trigésimo sétimo minuto de jogo, através da marcação de um pontapé de canto, assistido por Joe Newell.

Depois deste resultado o Celtic ocupa o segundo lugar na classificação geral, 22 pontos, com o Hibernian a encontrar-se na quinta posição, 15 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Scottish Premiership, a equipa de Ange Postecoglou recebe o Livingston. Por sua vez, a equipa de Jack Ross joga fora frente ao Ross County.