Goleada da equipa visitante

Milan vence Juventus com goleada

Na trigésima quinta jornada do Serie A, o Milan bateu a Juventus, 0x3, no domingo. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma vitória. Entre os titulares esteve Cristiano Ronaldo. Rafael Leão não foi lançados no jogo.

Já depois do minuto 45, Brahim Díaz abriu o marcador para o Milan.

No cinquenta e oito minuto de jogo, Franck Kessié podia ter marcado pela equipa de Stefano Pioli, mas Wojciech Szczesny defendeu a grande penalidade. À passagem do minuto 78, a equipa de Milano aumentou a vantagem com um tento de Ante Rebic através de um remate de pé direito de fora da área. Diogo Dalot foi chamado à partida quando o relógio assinalava o minuto 82. Fikayo Tomori fechou a contagem com um golo aos 82 minutos.

Depois deste resultado o Milan ocupa o três lugar na classificação geral, 72 pontos, com a Juventus a encontrar-se na quinta posição, 69 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Serie A, a equipa de Stefano Pioli visita o terreno do Torino, enquanto a equipa de Andrea Pirlo visita o Sassuolo.

Enviado Por: zacatvs | Colocado há 2 anos | 244 Visualizações | Duração: 02:42