Igualdade no marcador com direito a chuva de golos

Empate no encontro entre Athletic e Osasuna

O Athletic e o Osasuna empataram a sua partida, no sábado, 2x2, na jornada 35. À chegada deste duelo, a equipa de Bilbao chegava de uma vitória, e a equipa de Pamplona vinha de duas derrotas. Ante Budimir foi decisivo com 1 golo.

Jon Morcillo abriu o ativo quando o relógio assinalava o minuto 1, através de um remate de pé esquerdo. Darko Brasanac, empatou a partida com um cabeceamento no interior da grande área no doze minuto de jogo.

Aos 62 minutos, Ohian Sancet fez o segundo golo do Athletic, através de um cabeceamento de dentro da área, assistido por Álex Berenguer. Quando o relógio assinalava o minuto 89, Ante Budimir apontou o último golo da partida, após toque de Enric Gallego.

Depois deste resultado o Athletic ocupa o nove lugar na classificação geral, 46 pontos, com o Osasuna a encontrar-se na décima segunda posição, 41 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Marcelino Toral joga em casa do Huesca, enquanto a equipa de Jagoba Arrasate joga em casa frente ao Cádiz.