Vitória pela margem mínima no terreno da equipa de Zlatko Dal

Portugal levou a melhor sobre o Croácia

Em jogo referente a Grp.3 do UEFA Nations League, o Portugal triunfou sobre o Croácia, 2x3, na terça-feira. Nesta competição, a equipa de Zlatko Dalic vinha de duas derrotas, e a equipa de Fernando Santos chegava de uma derrota. Rúben Dias foi com 2 golos.

Mateo Kovacic fez o primeiro do Croácia, aos 29 minutos, no interior da grande área e com o pé esquerdo.

Depois de ter visto o segundo amarelo no quinquagésimo primeiro minuto de jogo, Marko Rog foi expulso e deixou a seleção de Croácia com menos uma unidade. Rúben Dias, empatou a partida e com um remate de pé direito à passagem do minuto 52. João Félix fez o segundo golo do Portugal, quando o relógio assinalava o minuto 60, através de um remate de pé esquerdo no interior da grande área, com assistência de Diogo Jota. A equipa de Zlatko Dalic chegou ao segundo golo por intermédio de Mateo Kovacic, aos 65 minutos, através de um remate de pé direito de fora da área, depois de uma assistência de Nikola Vlasic. Já em tempo de compensação, Rúben Dias fechou as contas da partida, na sequência de um pontapé de canto.