Divisão de pontos em jogo emotivo

Igualdade entre Hungria e França

A partida entre a Hungria e a França, na jornada 2 do Euro, no sábado, terminou num empate, 1x1. À chegada desta jornada, a seleção de Hungria vinha de uma derrota, e a seleção de França chegava de uma vitória.

Ao minuto 45, Attila Fiola inaugurou o marcador através de um remate de pé direito no interior da grande área, após toque de Roland Sallai.

Antoine Griezmann fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 66 e com o pé esquerdo. Antoine Griezmann apontou o vigésimo da temporada.

Depois deste resultado a França ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 5 pontos, com a Hungria a encontrar-se na quarta posição, 2 pontos. Quanto à próxima jornada, a seleção de Hungria . Por sua vez, a seleção de França .