Vitória tangencial no terreno do Portimonense

FC Porto venceu pela margem mínima

O FC Porto bateu o Portimonense numa tangencial vitória, no domingo, 2x3, na quinta jornada do Liga Portuguesa. À partida para esta jornada, a equipa de António Folha chegava de duas derrotas, e a equipa de Sérgio Conceição vinha de uma sequência de três vitórias. Iván Marcano foi decisivo com 1 golo.

Aos 25 minutos, Alex Telles abriu o marcador para o o FC Porto, na marcação de uma grande penalidade. Zé Luís fez o segundo golo da equipa de Porto, ao minuto 45.

Dener reduziu a vantagem através de um cabeceamento quando o relógio assinalava o minuto 74. Quando o relógio assinalava o minuto 77, Koki Anzai fez o segundo golo do Portimonense, através de um remate de pé esquerdo de fora da área. Nos minutos finais, Alex Telles recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. Já na reta final do encontro, Iván Marcano fechou a contagem na sequência de um pontapé de canto.

Depois deste resultado o FC Porto ocupa o segundo lugar na classificação geral, 12 pontos, com o Portimonense a encontrar-se na décima quarta posição, 4 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Porto joga em casa frente ao Santa Clara. Por sua vez, a equipa de Portimão joga em casa do Vitória FC.