Divisão de pontos em jogo emotivo

Igualdade entre Marseille e Monaco

O Marseille e o Monaco empataram a sua partida, no domingo, 1x1, em jogo referente à vigésima jornada. À chegada desta jornada, a equipa de Rudi Garcia chegava de um empate, e a equipa de Thierry Henry vinha de duas derrotas. Entre os titulares estiveram Rolando e Rony Lopes.

Ao minuto 13, Maxime López inaugurou o marcador . Youri Tielemans fechou a contagem com um golo ao minuto 38 no interior da grande área e com um remate de pé direito. Com o golo apontado, Youri Tielemans atingiu a marca de cinco na temporada.

Depois deste resultado o Marseille ocupa o sexto lugar na classificação geral, 31 pontos, com o Monaco a encontrar-se na décima nona posição, 15 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Ligue 1, a equipa de Rudi Garcia desloca-se ao terreno do Saint-Étienne, enquanto a equipa de Thierry Henry joga em casa frente ao Nice.