Liga Portugal SABSEG (34ª Jornada): Resumo CD Trofense 1-2 CD Mafra

Ença Fati (POR) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. O extremo foi o elemento mais desequilibrador e o autor dos tentos da vitória mafrense

TRO: 15 | CDM: 11

Jogo que espelha um pouco do que foi o CD Trofense ao longo da temporada. Sem consistência, a turma de Rui Sacramento foi ineficaz e sofreu com as transições rápidas do CD Mafra, que acabou por levar os três pontos e sentenciar a descida dos trofenses

Atualização de resultado:

UD Vilafranquense 1-1 B SAD - apito final

Nacional 3-2 Académico de Viseu - apito final
    90'
    +6
    O árbitro Nuno Almeida apita para o final da partida. O CD Mafra bate o CD Trofense por 1-2 e sela a descida de divisão dos trofenses
    90'
    +5
    Rúben Pereira (Trofense) está lesionado na cabeça e recebe assistência fora de campo
    90'
    +5
    Canto curto, sem perigo para a baliza de tiago Silva
    90'
    +4
    CD Mafra: Vitor Gabriel, com tudo para marcar, é displicente e permite a defesa de Tiago Silva, que defende para canto
    90'
    +4

Livre lateral favorável ao CD Trofense, sobre o lado direito, mas o cruzamento de Schurrle nem entra na área mafrense

GOLO! CD Mafra, Ença Fati aos 70', CD Trofense 1-2 CD Mafra
    90'
    +2

UD Vilafranquense (1)-1 B SAD - golo de Nenê
    90'
    +2
    Canto executado, que resulta numa falta ofensiva sobre Samú Silva

GOLO! CD Trofense, Mozino aos 64', CD Trofense 1-1 CD Mafra
    90'
    +1
    Trofense: Erivaldo, numa jogada de insistêcia, tenta a finalização e há um corte crucial. Canto para o CD Trofense
    90'
    O árbitro Nuno Almeida dá mais 5 minutos
    90'
    CD Mafra
    Entra: Zidane Banjaqui
    Sai: Léo Cordeiro

Zidane Banjaqui participa no seu 12º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)

Zidane Banjaqui cumpre o seu 12º jogo na equipa (2 golos)
    90'
    CD Mafra
    Entra: Lucas Gabriel
    Sai: Ença Fati

Lucas Gabriel participa no seu 4º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    88'
    Cartão amarelo para Rúben Pereira (Trofense), após entrada fora de tempo sobre Ença Fati

Rúben Pereira vê o seu 5º amarelo na prova (20 jogos)
    88'
    Cartão amarelo para Diga Almeida (CD Mafra), por ter puxado ostensivamente Erivaldo

Diga Almeida vê o seu 4º amarelo na prova (24 jogos)
    87'
    Cartão amarelo para Diogo Almeida (CD Mafra), por ter tentado a finalização quando já tinha sido assinalado fora de jogo

Diogo Almeida vê o seu 5º amarelo na prova (20 jogos)
    87'
    Diogo Almeida (CD Mafra) foi apanhado em fora de jogo
    85'
    CD Mafra: Ença Fati cruza com perigo para a área contrária, mas Tiago Silva estava atento e agarra o esférico
    83'

Nacional (3)-2 Académico de Viseu - golo de Zé Manuel

GOLO! CD Mafra, Ença Fati aos 44', CD Trofense 0-1 CD Mafra
    81'
    CD Mafra
    Entra: João Goulart
    Sai: Pité

João Goulart participa no seu 16º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)
    81'
    Canto favorável aos trofenses, batido para a pequena área, mas o cabeceamento sai por cima da baliza
    78'
    CD Mafra: Diogo Almeida isola-se na cara de Tiago Silva, mas falha redondamente a finalização
    77'
    Na sequência de um pontapé de canto, Henrique Pachú finaliza ao segundo poste. No entanto, já tinha sido assinalada uma falta de Stevy Okitokandjo sobre o guardião Samú Silva momentos antes
    77'
    Cartão amarelo para Samú Silva (CD Mafra), pela demora na execução de um pontapé de baliza

Samú Silva vê o seu 3º amarelo na prova (19 jogos)
    75'
    Com toda a carne no assador, os trofenses chegaram ao empate. No entanto, num contragolpe venenoso, sofreram novo golo de Ença Fati e estão novamente em desvantagem
    75'
    Trofense: Stevy Okitokandjo , no meio de dois adversários, remata para uma defesa plena de reflexos de Samú Silva

Contra-ataque rápido dos mafrenses, com Diogo Almeida a fugir pela direita e a virar tudo para o corredor contrário, onde Ença Fati recebe à vontade e finaliza com um chapéu sobre Tiago Silva
    70'
    1-2
    GOLO CD Mafra!
    Ença Fati marca

Ença Fati marca o seu 7º golo na prova (29 jogos)
    67'

Nacional (2)-2 Académico de Viseu - golo de Clayton Sampaio
    66'
    Stevy Okitokandjo cai na área mafrense e fica a pedir penálti, por eventual toque de Pedro Pacheco.

Contudo, o árbitro Nuno Almeida não atende ao pedido e manda seguir

Wesley Tanque foge pelo corredor direito e cruza para o cabeceamento em mergulho de Mozino, que empata a contenda e reacende as esperanças trofenses
    64'
    1-1
    GOLO Trofense!
    Mozino marca

Mozino marca o seu 3º golo na prova (15 jogos)
    60'
    Com muita tração ofensiva, o CD Trofense tem pressionado mais os mafrenses, contudo sem sucesso
    59'
    Trofense
    Entra: Daniel Liberal
    Sai: Issoufi Maiga

Daniel Liberal participa no seu 16º jogo na prova (10ª vez em que actua como suplente utilizado)
    59'
    Trofense
    Entra: Schürrle
    Sai: Vasco Rocha

Schürrle participa no seu 12º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)
    57'
    Cartão amarelo para Vitor Gabriel (CD Mafra), por ter bloqueado a progressão Issoufi Maiga

Vitor Gabriel vê o seu 2º amarelo na prova (23 jogos)
    57'
    Canto favorável aos mafrenses, mas facilmente cortado ao primeiro poste
    55'
    Trofense: Erivaldo atira, fácil para a recolha de Samú Silva
    55'
    CD Mafra: Diogo Almeida surge na cara do guardião Tiago Silva, que faz uma boa mancha e impede o tento trofense
    49'
    Trofense: Mozino remata de fora da área, à figura de Samú Silva
    49'
    GOLO INVALIDADO Trofense: Erivaldo tira proveita de um ressalto, após remate de Stevy Okitokandjo, e empata!

Contudo, o golo foi prontamente anulado, por posição irregular do avançado angolano
    48'

Nacional (1)-2 Académico de Viseu - golo de Zé Manuel
    46'

Nacional 0-2 Académico de Viseu - início da 2.ª parte

UD Vilafranquense 0-1 B SAD - início da 2.ª parte
    46'
    CD Mafra
    Entra: Vitor Gabriel
    Sai: Miguel Sousa

Vitor Gabriel participa no seu 23º jogo na prova (22ª vez em que actua como suplente utilizado)
    46'
    Trofense
    Entra: Stevy Okitokandjo
    Sai: Hélder Morim

Stevy Okitokandjo participa no seu 28º jogo na prova (15ª vez em que actua como suplente utilizado)
    46'
    Trofense
    Entra: Erivaldo
    Sai: Tiago Manso

Erivaldo participa no seu 25º jogo na prova (14ª vez em que actua como suplente utilizado)
    46'
    Começou a 2ª parte, sai o CD Trofense com a bola

As equipas estão de volta ao Estádio do Clube Desportivo Trofense. Tudo a postos para o arranque do segundo tempo

UD Vilafranquense 0-1 B SAD - ao intervalo

Primeiro tempo com sinal mais para os mafrenses, que se mostraram mais perigosos e chegaram ao golo.

O emblema da Trofa tentou criar perigo a espaços, mas não tem sido consistente na sua manobra ofensiva
    45'
    +5
    Acabou a 1ª parte. O CD Mafra sai para o descanso a vencer o CD Trofense por 0-1
    45'
    +4

Rúben Pereira bloqueia o remate de Pité, um lance muito perigoso
    45'
    +4

Miguel Sousa está recuperado e está de volta ao terreno de jogo
    45'
    +2
    Miguel Sousa (CD Mafra) está lesionado e pede assistência médica
    45'
    +1
    CD Mafra: Pité remata de meia distância e a bola passa a rasar o poste
    45'
    O árbitro Nuno Almeida dá mais 3 minutos

Golaço na Trofa! Léo Cordeiro trabalha sobre a asa esquerda e solta a bola para Ença Fati que, ajeita a bola para o pé direito e remata em arco para um grande golo
    44'
    0-1

Ença Fati marca o seu 6º golo na prova (29 jogos)
    39'
    Trofense: Hélder Morim atira de fora da área, para as mãos de Samú Silva
    36'
    CD Mafra
    Entra: Leandrinho
    Sai: Chris Kouakou

Leandrinho participa no seu 28º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    33'
    Chris Kouakou (CD Mafra) está com problemas musculares e pede assistência médica.

No entanto, o costa-marfinense não parece em condições de continuar em cena
    33'
    Trofense: Simão Martins atira cruzado, em zona frontal, e erra o alvo por muito pouco
    30'
    Partida dividida, ainda sem muitas oportunidades flagrantes de golo.

Até ao momento, sinal mais para os mafrenses, depois de uma boa entrada da turma de Rui Sacramento
    30'

Nacional 0-(2) Académico de Viseu - Golo de Vítor Bruno
    29'
    Rúben Pereira tenta a finalização, na sequência de um lançamento lateral, mas acaba por cometer falta sobre o guarda-redes Samú Silva, que já tinha agarrado o esférico
    28'
    Trofense
    Entra: Mozino
    Sai: Tiago André

Mozino participa no seu 15º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    28'
    Diga Almeida flete para o meio e atira de pé esquerdo, fácil para a recolha de Tiago Silva
    27'
    Diga Almeida (CD Mafra) foi apanhado em fora de jogo quando tentava uma incursão pelo lado direito
    23'
    Tudo bem com Léo Cordeiro, que regressa à ação
    21'
    Léo Cordeiro (CD Mafra) está lesionado, depois do lance com Tiago Manso, e recebe assistência médica
    21'
    Cartão amarelo para Tiago Manso (Trofense), devido a uma entrada fora de tempo sobre Léo Cordeiro

Tiago Manso vê o seu 12º amarelo na prova (32 jogos)
    18'
    Tiago André (Trofense), desta feita, bate o canto mais largo e acerta na barra da baliza mafrense!
    18'
    Canto novamente batido ao primeiro poste e, desta vez, é Diogo Almeida que cede canto
    17'
    Grande corte de Pedro Pacheco, que se antecipa a Wesley Tanque e cede canto.

Na sequência do canto, Samú Silva corta a punhos, para novo canto.
    15'
    Trofense: Issoufi Maiga remata forte de pé esquerdo e a bola não passa muito longe do poste direito da baliza de Samú Silva
    13'

UD Vilafranquense 0-(1) B SAD - golo de João Marcos
    8'
    CD Mafra: Pité recebe um cruzamento ao segundo poste e remata, para fora
    4'

Nacional 0-(1) Académico de Viseu - Golo de André Clóvis
    4'
    Pouco público na Trofa para este jogo decisivo
    1'

Seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto desta partida. Fique por aí!

CD Trofense e CD Mafra defrontaram-se por três vezes, sempre na Liga Portugal SABSEG, com a equipa mafrense invicta: soma duas vitórias e um empate

No Estádio Clube Desportivo Trofense, realizou-se apenas um jogo entre as duas equipas, com vitória do CD Mafra por 1-3, na época passada

Na 1.ª volta, o CD Mafra ganhou por 1-0

O Trofense não perde há cinco jogos

Nos cinco últimos jogos, o Trofense não sofeu golos em quatro

O CD Mafra vem de uma derrota, a única nos 12 últimos jogos

Fora de casa, o CD Mafra não perde há seis jogos

O CD Mafra marcou dois golos em cada um dos cinco últimos jogos realizados fora de casa

O Trofense não pode garantir a manutenção na Liga Portugal SABSEG de forma direta: a única possibilidade é via play-off. Para isso, tem obrigatoriamente de ganhar e e esperar que a B SAD não vença a UD Oliveirense