Adriano Facchini (POR) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. O guarda-redes do Vilafranquense esteve em grande, defendeu uma grande penalidade e foi impedindo a festa do líder.

SLB: 66% | VFR: 34%

Remates (à baliza):
    SLB: 18 (10) | VFR: 6 (3)

SLB: 12 | VFR: 3

SLB: 14 | VFR: 21

90'
    +5
    O árbitro apita para o final da partida!
    90'
    +3
    Benfica: Úmaro Embaló apanhou a bola de ressaca à entrada da área e rematou para boa defesa de Adriano Facchini.
    90'
    O árbitro dá mais 5 minutos
    87'
    Benfica: Henrique Pereira apanhou uma bola de sobra na esquerda da área adversária e rematou por cima a tentar chapelar Adriano, mas saiu ligeiramente por cima.
    85'
    Benfica: Úmaro Embaló atirou de livre direto e Adriano Facchini fez uma defesa enorme.
    82'
    Marcos Valente agarrou Duk à entrada da área quando este ia sem bola e em boa posição para a receber e marcar. O árbitro deu amarelo, mas o Benfica B ficou a pedir vermelho.
    82'
    Cartão amarelo para Marcos Valente (Vilafranquense)

Marcos Valente vê o seu 3º amarelo na prova (10 jogos)
    81'
    Cartão amarelo para Filipe Melo (Vilafranquense)

Filipe Melo vê o seu 4º amarelo na prova (8 jogos)
    80'
    Cartão amarelo para João Neto (Benfica)

João Neto vê o seu 2º amarelo na prova (4 jogos)
    79'
    Benfica
    Entra: Luís Lopes
    Sai: Henrique Araújo

Luís Lopes participa no seu 11º jogo na prova (10ª vez em que actua como suplente utilizado)
    77'
    Adriano Facchini (Vilafranquense) está lesionado
    77'
    Benfica: Henrique Araújo desmarcou-se dentro da área e surgiu em boa posição para rematar, mas Marcos Valente fez um grande corte.
    76'
    Benfica: Pedro Álvaro cacebeou por cima, na sequência de um canto batido na esquerda.
    75'
    Vilafranquense
    Entra: Edu Machado
    Sai: Nuno Rodrigues

Edu Machado participa no seu 7º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    75'
    Entra: Menaour Belkheir
    Sai: Ença Fati

Menaour Belkheir participa no seu 14º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)
    70'
    Úmaro Embaló (Benfica) remata ao poste!!! Henrique Araújo picou a bola sobre a defesa e desmarcou o seu colega. Úmaro driblou Adriano Facchini e em desequilíbrio rematou, mas acertou em cheio no poste.
    69'
    Cartão amarelo para Umaro Baldé (Vilafranquense)

Umaro Baldé vê o seu 3º amarelo na prova (9 jogos)
    68'
    Entra: Filipe Melo
    Sai: Léo Cordeiro

Filipe Melo participa no seu 8º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    68'
    Entra: Umaro Baldé
    Sai: Wágner

Umaro Baldé participa no seu 9º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)
    66'
    Benfica: Úmaro Embaló trabalhou da direita para o meio e rematou cruzado, mas saiu ao lado.
    63'
    Benfica
    Entra: Henrique Pereira
    Sai: Tiago Gouveia

Henrique Pereira participa no seu 4º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    63'
    Benfica
    Entra: João Neto
    Sai: Ronaldo Camará

João Neto participa no seu 4º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    61'
    Vilafranquense: Wágner tentou a sorte de longe, rematou em arco e saiu ligeiramente ao lado.
    59'
    Vilafranquense: Nathan Bizet trabalhou da esquerda para o meio e rematou para grande defesa de Svilar.
    56'
    Benfica: Henrique Araújo foi desmarcado por Úmaro Embaló na área e rematou em boa posição por cima da baliza.
    51'
    Cartão amarelo para Idrissa Dioh (Vilafranquense)

Idrissa Dioh vê o seu 8º amarelo na prova (14 jogos)
    46'
    Vilafranquense: Nathan Bizet surgiu em ótima posição, a responder a um bom cruzamento na direita, mas o cabeceamento saiu ao lado.
    46'

SLB: 63% | VFR: 37%

SLB: 8 (3) | VFR: 2 (2)

SLB: 5 | VFR: 1

SLB: 8 | VFR: 8

45'
    +2
    45'
    +1
    Vilafranquense: Ença Fati desmarcou-se nas costas da defesa encarnada e surgiu na cara de Svilar, mas o guarda-redes sérvio fez uma boa mancha e perdeu-se uma grande oportunidade.
    45'
    O árbitro dá mais 1 minuto.
    42'
    Benfica: Tiago Gouveia cabeceia para boa defesa de Adriano Facchini, depois de Úmaro Embaló ter cruzado na direita e Sandro Cruz ter amortecido de cabeça para o coração da área.
    37'
    Vilafranquense: Nathan Bizet desvia ligeiramente de cabeça, após cruzamento largo na esquerda, mas Svilar estava atento e agarrou.
    34'
    Entra: Nathan Bizet
    Sai: Simão Júnior

Nathan Bizet participa no seu 5º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
    29'
    Henrique Araújo falhou a grande penalidade! Adriano Facchini fez uma grande defesa e está tudo igual.
    28'
    Benfica: Grande penalidade assinalada a seu favor Mão na bola de Marcos Valente na área do Vilafranquense.
    27'
    Benfica: Tiago Gouveia aproveitou um enorme erro de Simão Júnior e tentou o chapéu, mas saiu ao lado do poste.
    26'
    Benfica: Henrique Araújo tentou o golo de cabeça no coração da área, após livre de Úmaro Embaló na esquerda, mas saiu ligeiramente por cima.
    25'
    Cartão amarelo para Léo Cordeiro (Vilafranquense)

Léo Cordeiro vê o seu 2º amarelo na prova (7 jogos)
    25'

21'
    Benfica: Ronaldo Camará tabelou com um colega na quina da área e rematou com o peito do pé cruzado. Saiu ao lado.
    15'
    Benfica: Rafael Brito recebeu à entrada da área e rematou, mas saiu por cima da baliza adversária.
    11'
    Cartão amarelo para Sandro Cruz (Benfica)

Sandro Cruz vê o seu 3º amarelo na prova (10 jogos)
    10'
    Cartão amarelo para Eric Veiga (Vilafranquense)

Eric Veiga vê o seu 5º amarelo na prova (12 jogos)
    8'
    Benfica: Filipe Cruz atira direto ligeiramente por cima.
    8'
    Rafael Brito sofre falta perto da área adversária. Livre perigoso para o Benfica B.
    3'
    Benfica: Ronaldo Camará tenta a meia distância, mas a bola sai por cima da baliza vilafranquense.
    1'
    Resultado Votação

Benfica: 90%
    Empate: 5%
    Vilafranquense: 5%
    1'

Neste momento, o Benfica B é líder da Segunda Liga, com 32 pontos, enquanto o Vilafranquense está em 14º lugar, com 15 pontos.

O árbitro vai ser Iancu Vasilica.

Já do lado do Vilafranquense, o treinador Filipe Gouveia faz duas alterações em relação ao jogo com o FC Porto B (2x1). Entraram Nuno Rodrigues e Léo Cordeiro para os lugares de Nenê e Gabriel Pereira.

Do lado do Benfica B, o treinador Nélson Veríssimo fez três alterações em relação ao último jogo, com o Académico de Viseu (0x1), com as entradas de Svilar, Rafael Brito e Tomás Araújo para os lugares que pertenciam a Samuel Soares, Miguel Nóbrega e Nuno Félix.

Boa tarde, caro leitor! Estamos aqui para fazer o acompanhamento em direto da partida entre o Benfica B e o Vilafranquense, referente à 15ª jornada da Segunda Liga.

O Benfica venceu os dois jogos disputados em casa frente ao Vilafranquense

SL Benfica B e Vilafranquense defrontaram-se por quatro vezes, sempre na Liga Portugal SABSEG, com 2duas vitórias dos encarnados e um triunfo da equipa de Vila Franca de Xira

O Benfica B soma três vitórias consecutivas

Nos oito últimos jogos, o Benfica B venceu sete

Nos 10 últimos jogos, o Benfica B só perdeu um

O Benfica B não sofreu qualquer golo nos dois últimos jogos

O Benfica B tem o melhor ataque desta edição da Liga Portugal SABSEG, com 32 golos marcados