GOLO! Verona, A. Favilli aos 60', Juventus 0-1 Verona

GOLO! Juventus, D. Kulusevski aos 77', Juventus 1-1 Verona

FC Juventus Torino 1-1 FC Hellas Verona

Paulo Dybala (ITA) foi considerado, pelo zerozero, o melhor jogador em campo. O argentino foi o elemento mais esclarecido na equipa de Pirlo e foi sempre ele a assumir responsabilidades quando foi necessário. Não chegou, mas não foi por culpa do argentino.

A equipa de Pirlo pôs-se a jeito e voltou a perder pontos pela segunda jornada consecutiva. Péssima partida do campeão italiano, que assumiu o jogo com demasiado à vontade e só reagiu após o golo do Hellas Verona. Foi tarde e o empate é um prémio justo para a equipa de Juric, que fez por merecer pelo menos o empate.
    90'
    +7
    O árbitro Fabrizio Pasqua apita para o final da partida. A Juventus volta a perder pontos.
    90'
    +6
    Juventus: Juan Cuadrado a rematar de pé esquerdo. Corte para canto...
    90'
    +6

Rabiot conduz no meio-campo
    90'
    +6

Haverá ainda tempo para a Juventus?
    90'
    +6

Livre para o Hellas. Não deu em nada
    90'
    +4
    Juventus: Juan Cuadrado para mais uma defesa de Silvestri. Talvez tenha sido o último lance do jogo
    90'
    +3
    Juventus: Paulo Dybala outra vez! Silvestri a dois tempos resolveu.
    90'
    +2
    Cartão amarelo para Davide Faraoni (Hellas Verona)

Davide Faraoni vê o seu 1º amarelo na prova (5 jogos)
    90'
    +2
    Cartão amarelo para Dejan Kulusevski (Juventus)

Dejan Kulusevski vê o seu 2º amarelo na prova (4 jogos)
    90'
    Juventus
    Entra: Giacomo Vrioni
    Sai: Aaron Ramsey

Giacomo Vrioni participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    90'
    Juventus
    Entra: Dejan Kulusevski

Dejan Kulusevski participa no seu 4º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    90'
    Alguma confusão no Juventus Stadium a envolver jogadores e parte da equipa técnica. O árbitro vai apitando
    90'
    O árbitro dá mais 5 minutos
    86'
    Juventus: Paulo Dybala de pé direito. Por pouco não surgiu o desvio para o 2x1
    80'
    Agora foiDybala. Remate cruzado, a sair ao lado
    79'
    Juventus: Adrien Rabiot a rematar por cima da baliza de Silvestri
    77'
    Tinha entrado bem e agora a jogar no lado direito fez a diferença. Simulou à primeira, rematou à segunda, da direita para o meio, colocado para o fundo das redes de Silvestri. Ainda dá para a reviravolta?
    77'
    GOLO Juventus!
    Dejan Kulusevski marca

Dejan Kulusevski marca o seu 2º golo na prova (4 jogos)
    76'
    Paulo Dybala (Juventus) remata ao ferro!!! Segunda vez que a barra salva o Hellas
    75'
    Juventus
    Entra: Gianluca Frabotta
    Sai: Leonardo Bonucci

Gianluca Frabotta participa no seu 4º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    75'
    Após o golo sofrido, a Juventus finalmente acordou. Ainda é pouco para conseguir dar a volta ao resultado, mas a equipa de Pirlo está a fazer muito mais do que fez até então.
    73'
    Agora são os jogadores do Hellas a pedir grande penalidade após abordagem de Danilo sobre Colley. O árbitro manda seguir
    72'
    Juventus: Álvaro Morata a rematar em rotação. Silvestri segura a vantagem
    70'
    Contra a barreira. Pontapé de canto para a Juventus, que agora tenta apertar.
    70'
    Livre perigoso para o pé esquerdo de Dybala bater
    69'
    Cartão amarelo para Alan Empereur (Hellas Verona)

Alan Empereur vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)
    68'
    Kulusevski contra o mundo. Ganhou o mundo. Boa tentativa, apesar de tudo
    66'
    Livre lateral cobrado por Dybala. Danilo desvia, mas para fora
    64'
    Pedidos de penálti por falta sobre Morata. O espanhol deixa-se cair. Não há nada
    62'
    Marcou... e saiu. No lance do golo, Favilli sofreu uma lesão muscular e teve de abandonar o terreno de jogo
    62'
    Hellas Verona
    Entra: Antonín Barák
    Sai: Andrea Favilli

Antonín Barák participa no seu 4º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    61'
    Juventus
    Sai: Federico Bernardeschi

60'
    Não foi por falta de aviso! Excelente passe de Zaccagni para Favilli. O recém entrado rematou de primeira e abriu o marcador.
    60'
    0-1
    GOLO Hellas Verona!
    Andrea Favilli marca

Andrea Favilli marca o seu 2º golo na prova (4 jogos)
    57'
    Cartão amarelo para Darko Lazovic (Hellas Verona)

Darko Lazovic vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)
    56'
    Sczesny a defender para mais um canto a favor do Hellas Verona
    55'
    Enquanto o técnico do Hellas já mexeu duas vezes e fez entrar três jogadores, Pirlo continua a olhar para uma Juventus completamente apática na partida. Algo terá de acontecer...
    55'
    Entra: Andrea Favilli
    Sai: Nikola Kalinic

Andrea Favilli participa no seu 4º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    55'
    Entra: Gigi Magnani
    Sai: Federico Ceccherini

Gigi Magnani participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    53'
    Colley a tentar alvejar a baliza de Scezsny. Saiu ao lado
    51'
    Entra: Ivan Ilic
    Sai: Adrien Tamèze

Ivan Ilic participa no seu 4º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    46'
    Começou a 2ª parte!

A Juventus acabou bem a primeira parte e até chegou ao golo já depois de ter acertado na barra da baliza do Hellas Verona. A equipa da casa esteve sempre expectante e a formação de Juric tentou aproveitar. Quanto a equipa de Pirlo forçou mais criou problemas e já podia estar a ganhar. A segunda parte tem de subir de ritmo, não só para que alguma equipa consiga marcar, mas também para dar mais interesse ao jogo
    45'
    +3
    45'
    +2

Está confirmado o fora de jogo. Volta tudo a zeros.
    45'
    VAR analisa: Possível fora de jogo de Morata
    45'
    Morata está de pé quente! Que grande golo do espanhol a colocar a bola por cima de Silvestri. Excelente pormenor após passe de Cuadrado
    45'
    0-0
    Álvaro Morata marca

Álvaro Morata marca o seu 2º golo na prova (3 jogos)
    41'
    Juan Cuadrado (Juventus) remata ao ferro!!! Que bomba do colombiano! A barra ainda está a tremer depois deste remate potento do ala, que apareceu com espaço na grande área.
    41'
    Últimos minutos da primeira parte. A Juventus vai ter de fazer muito melhor para levar a vantagem para o intervalo. Até agora só houve uma ocasião de perigo
    40'
    Dybala a tentar o remate, mas esbateu na defensiva do Hellas Verona
    39'
    Cartão amarelo para Ronaldo Vieira (Hellas Verona)

Ronaldo Vieira vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)
    37'
    Bernardeschi ficou a pedir penálti após lance individual de Morata. Não parece haver razão para tal
    34'
    Bom cruzamento de Ramsey. Morata apareceu ao segundo poste, mas não conseguiu o desvio com eficácia
    30'
    JUV: 54% | VER: 46%

26'
    Desta vez não houve perigo para a baliza de Sczesny
    25'
    Livre junto ao corredor esquerdo para o Hellas. Está bem melhor a equipa visitante
    23'
    Hellas Verona: Nikola Kalinic a rematar em rotação. Serviu para assustar
    23'
    Cruzamento perigoso de Lazovic para a grande área da Juventus. Não apareceu ninguém para finalizar após desvio de Colley
    21'
    Na sequência do canto, Dybala remata por cima
    20'
    Juventus: Federico Bernardeschi com muito espaço a receber a bola de Rabiot. Remate na passada para boa defesa de Silvestri.
    18'
    Primeiros minutos interessantes por parte do Hellas Verona. A equipa de Juric está ambiciosa e a aproveitar uma certa passividade da equipa de Pirlo. A formação visitante já ensaiou alguns contra-ataques e na frente Kalinic tem ajudado a equipa de Verona a subir linhas. Dificuldades para os campeões italianos.
    16'
    GOLO INVALIDADO Hellas Verona: Ebrima Colley ainda festejou, mas o árbitro foi rápido a assinalar fora de jogo. Muita passividade por parte da Juventus
    15'
    Mais um canto para o Hellas.
    14'
    Morata foi ajudar a defesa e afastou o perigo
    13'
    Em contra-ataque, o Hellas ganha o seu primeiro canto. Foi Demiral a cortar pela linha de fundo perante a presença de Kalinic
    10'
    Falta dura sobre Dybala. Empereur escapou ao amarelo
    7'
    Livre batido. Ainda houve uma tentativa de Faraoni num pontapé de bicicleta, mas da acrobacia nada aconteceu
    6'
    Tenta responder o Hellas Verona. Colley ganha falta junto à linha lateral
    5'
    Dybala partia com tudo para o contra-ataque, mas foi assinalado fora de jogo
    2'
    Sem perigo
    2'
    Primeiro canto da partida para a Juventus
    1'
    Resultado Votação

Juventus: 69%
    Empate: 0%
    Hellas Verona: 31%
    1'
    Começou a partida!

Recorde-se que Federico Chiesa foi expulso no empate a uma bola com o Crotone e está fora desta partida.

Relativamente aos onzes iniciais, destaque para a presença de Dybala como titular. O argentino fez os primeiros minutos durante a semana para a Liga dos Campeões e agora joga de início.

O capitão da seleção nacional não é o único português ausente nesta partida. Também Miguel Veloso, médio internacional português, falha o encontro devido a lesão.

Boa noite. Vamos estar a fazer o acompanhamento ao minuto da partida entre a Juventus e o Hellas Verona, a contar para a jornada 5 da Serie A, ainda sem Ronaldo na equipa de Turim.