56.50% 43.50%(6) 10 5 (4)8 1

Como se explica o crescimento e a importância de Otávio? A análise de Sérgio Conceição

Liga (12ª): Flash Interview Ricardo Ribeiro

Loum está em «ponto de rebuçado»? A curiosa reação de Conceição, que deu um exemplo menos bom

«Vitória sem grande brilhantismo, mas justa»: Conceição e as consequências do jogo a meio da semana

Paços de Ferreira visita o dragão no penúltimo lugar do campeonato

«Ao vivo é mais emotivo, mais apaixonante»: as palavras de Conceição sobre o golo de Zé Luís

Exibição é condizente com a posição atual do Paços? «Do onze que entrou, 10 estavam na II Liga no ano passado»

A análise de Pepa ao jogo e a expulsão: «Peço desculpa pelos excessos, faz parte»

Tem 19 anos, jogou no Dragão e já se fala numa mudança para o Benfica: Pepa e a entrada de Diogo Almeida

FCP: 18 | PFE: 13

Vitória natural do FC Porto. Um golo em cada parte e uma exibição q.b. valem os três pontos à equipa de Sérgio Conceição. Do jogo fica o golo de Zé Luís que certamente vai figurar nos melhores da temporada

Com 4 remates, Loum foi o jogador mais rematador do jogo

O FC Porto acabou o jogo com 10 remates, o dobro dos efetuados pelo Paços Ferreira

2019/20

FC Porto continua 100% vitorioso em casa na Liga NOS: é a única equipa com este registo

90'
+6
O árbitro apita para o final da partida
90'
+3
Sérgio Oliveira (FC Porto) remata ao ferro!!! Cruzamento remate e Ricardo Ribeiro a desviar para o poste
90'
O árbitro dá mais 6 minutos
84'
Entra: Shoya Nakajima
Sai: Otávio

Shoya Nakajima participa no seu 8º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)
65'
Paços de Ferreira
Entra: Diogo Almeida
Sai: Douglas Tanque

Diogo Almeida participa no seu 5º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)

FC P.Ferreira, Especial, Pepa, 89m
90'
Pepa é expulso do jogo Ficou a protestar uma falta não assinalada e foi expulso

5.ª vez que Alex Telles faz 2 + assistências no mesmo jogo pelo FC Porto

Alex Telles não fazia 2 assistências no mesmo jogo desde fevereiro de 2018 (22 meses)
86'
Pedrinho (Paços de Ferreira) está lesionado

Alex Telles fez a 2.ª assistência para golo no jogo, a 5.ª da época

1.º golo de Zé Luís como suplente utilizado na Liga, o 2.º da temporada
80'
Cartão amarelo para Danilo Pereira (FC Porto)

Danilo Pereira vê o seu 3º amarelo na prova (11 jogos)

No total, Zé Luís ficou 8 jogos sem marcar (3 a titular)

FC Porto, Jogada, Otávio aos 78'

GOLO! FC Porto, Zé Luís aos 76', FC Porto 2-0 FC P.Ferreira

Zé Luís não marcava desde 22 setembro (frente ao Santa Clara)

8.º golo de Zé Luís esta época

Zé Luís iguala Carlos Vinícius como 2.º melhor marcador da Liga NOS

7.º golo de Zé Luís na Liga
76'
Golo de levantar o estádio. Passe de Alex telles e Zé Luís a matar de peito e a remate de bicicleta. Um dos golos da temporada
76'
2-0
GOLO FC Porto!
Zé Luís marca

Zé Luís marca o seu 7º golo na prova (11 jogos)

O FC Porto tem, agora, mais remates (7-4) e mais remates à baliza (4-3)

FC Porto, Jogada, Loum aos 73'

Oleg Reabciuk representou o FC Porto B (53 jogos) e chegou a ser chamado a treinar com a equipa principal portista

FC Porto, Jogada, Loum aos 71'
73'
FC Porto: Moussa Marega de cabeça após um livre de Alex Telles volta a obrigar Ricardo Ribeiro a uma grande defesa
71'
FC Porto: Mamadou Loum de fora da área a obrigar Ricardo Ribeiro a uma grande defesa
70'
Entra: Oleg Reabciuk
Sai: Mohamed Diaby

Oleg Reabciuk participa no seu 6º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

Sérgio Oliveira volta a jogar na Liga quase 4 meses depois. Só tinha jogado na 1.ª jornada, frente ao Gil Vicente

FC Porto, Jogada, Marcano aos 69'

FC P.Ferreira, Caso, Pedrinho aos 66'
69'
Entra: Jesús Corona
Sai: Sérgio Oliveira

Jesús Corona participa no seu 12º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
68'
Entra: Sérgio Oliveira
Sai: Jesús Corona

Sérgio Oliveira participa no seu 2º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
68'
Zé Luís em boa posição a rematar, mas a bola é cortada para canto
64'
Canto para o Paços de Ferreira. Boa jogada dos castores, mas do canto nada surgiu

o 1.º remate à baliza na 2.ª parte pertence ao Paços Ferreira

FC P.Ferreira, Jogada, Bruno Teles aos 63'

Nesta 2.ª parte, ainda só houve um remate - da autoria de Loum, bloqueado
62'
Cartão amarelo para Mohamed Diaby (Paços de Ferreira)

Mohamed Diaby vê o seu 6º amarelo na prova (10 jogos)
61'
Entra: Murilo
Sai: Uilton Silva

Murilo participa no seu 10º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

Mais remates aos ferros Liga NOS:
9 FC Porto
5 Rio Ave
4 SC Braga, Santa Clara, V. Guimarães, Boavista
60'
Cartão amarelo para Bruno Santos (Paços de Ferreira)

Bruno Santos vê o seu 6º amarelo na prova (12 jogos)

O FC Porto já acertou no poste no jogo de hoje: os portistas são a equipa com + remates aos ferros na Liga NOS (9)

FC P.Ferreira, Caso, L. Diaby aos 52'
57'
Mais um bom corte de Baixinho. Bem Manafá a ganhar a linha e a cruzar
55'
FC Porto podia fazer melhor. Recuperação alta, 4 para 2, mas muito mal Marega
52'
Cartão amarelo para Iván Marcano (FC Porto)

Iván Marcano vê o seu 4º amarelo na prova (12 jogos)
52'
Antes, fica a ideia de ser grande penalidade sobre Otávio. Atingido na cara após fazer uma finta
52'
Entrou um adepto dentro do campo e ninguém o consegue agarrar. Momento insólito

Zé Luís é suplente utilizado na Liga pela 4.ª jornada consecutiva

Os cantos constituem 30% dos golos do FC Porto neste campeonato (7 num total de 23 golos)
47'
Grande arrancada e cruzamento de Danilo pela direita. Segurou bem Ricardo Ribeiro quando já aparecia Zé Luís
46'

FC Porto vence ao intervalo, mas não está a fazer um grande jogo. Vence justamente, mas o ritmo está lento

As duas equipas terminaram os primeiros 45 minutos com o mesmo número de remates (3, ambos com 2 enquadrados com a baliza)

O FC Porto saiu com vantagem ao intervalo em todos os jogos realizados em casa neste campeonato (6 jogos)
45'
+1
44'
Cortou a defesa do Paços

FC P.Ferreira, Jogada, Pedrinho aos 40'
43'
Canto para o FC Porto

9.º golo do FC Porto na sequência de um canto esta época, o 7.º na Liga

FC Porto, Caso, Aboubakar aos 38'

Loum foi o 13.º jogador do FC Porto a marcar esta época
37'
Vincent Aboubakar (FC Porto) está lesionado. Agarrado à parte de trás da coxa
37'
Entra: Zé Luís
Sai: Vincent Aboubakar

Zé Luís participa no seu 11º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)

FC Porto, Jogada, Marega aos 35'
35'
Moussa Marega (FC Porto) remata ao ferro!!! Bom passe de Otávio a encontrar a desmarcação do avançado portista. O remate saiu cruzado e acertou no poste

Loum é o 1.º senegalês a marcar pelo FC Porto
34'
Boa saída de Marchesín. Seguro o argentino a sair a um cruzamento
32'
Grande passe de Otávio a desmarcar Marega. Valeu um corte de cabeça de Marco Baixinho

FC Porto, Caso, Pepe aos 27'

À meia hora de jogo, só há 3 remates no jogo: 1 para o FC Porto, 2 para o Paços - todos à baliza e com um golo para o FC Porto (100% de eficácia)

Alex Telles é o defesa com participação em + golos nesta Liga NOS (6), ultrapassando Tapsoba (5)
27'
Paços de Ferreira: Hélder Ferreira a obrigar Marchesín a uma grande defesa! O jogador do Paços aproveitou uma boa jogada dos castores para rematar na área. Boa parada do guardião do FC Porto

FC P.Ferreira, Jogada, Hélder aos 27'

3.ª assistência de Alex Telles nesta edição da Liga, igualando assim Otávio e Corona como jogadores do FC Porto com + passes para golo na prova

Loum não marcava há quase um ano: o seu último golo tinha sido em janeiro, ainda ao serviço do Moreirense, frente ao Aves

GOLO! FC Porto, Loum aos 18', FC Porto 1-0 FC P.Ferreira
20'
Cartão amarelo para Uilton Silva (Paços de Ferreira)

Uilton Silva vê o seu 2º amarelo na prova (10 jogos)

O FC Porto marca no 1.º remate que faz
18'
E uma bola parada desbloqueia o marcador. Alex Telles marca um canto perfeito e Loum a saltar mais alto que todos para marcar de cabeça
18'
1-0
Mamadou Loum marca

Mamadou Loum marca o seu 1º golo na prova (2 jogos)

Loum estreia-se a marcar pelo FC Porto, ao 8.º jogo pelos portistas
17'
Canto para o FC Porto. Primeiro ataque com perigo. Manafá a tentar cruzar reasteiro já na área, mas surgiu o corte

Concluído o 1.º quarto de hora de jogo, o FC Porto ainda não fez um remate - o Paços Ferreira fez um e enquadrado com a baliza
14'
Paços de Ferreira: Uilton Silva a trabalhar bem sobre Marcano na área e a rematar para defesa segura de Marchesín

FC P.Ferreira, Jogada, Uilton aos 14'
13'
Ritmo muito lento no dragão. FC Porto ainda não conseguiu pegar verdadeiramente no jogo e o Paços está confortável para já
10'
Grande corte de Maracás. Otávio tentava encontrar Aboubakar nas costas da defesa, mas o central do Paços matou o lance

Aboubakar não jogava na Liga desde a última jornada da prova na época passada (14 min) e não era titular na competição há mais de um ano (Setembro de 2018, frente ao Tondela)
8'
Bruno Santos (Paços de Ferreira) está lesionado
6'
Tentativa de contra-ataque do Paços, mas o passe para Tanque saiu com muita força
3'
cortou a defesa forasteira

Aboubakar estreia-se nesta edição da Liga NOS
2'
Livre para o FC Porto. Primeira bola a cair na área do Paços
1'

FC Porto: 47% (212 votos)
Empate: 4% (19 votos)
Paços de Ferreira: 49% (219 votos)

Total de votos: 450 votos
1'

FC Porto e Paços de Ferreira já se defrontaram por 44 vezes, com clara vantagem dos azuis e brancos, que somam 33 vitórias, contra apenas quatro triunfos dos pacenses

O Paços Ferreira nunca ganhou em casa do FC Porto: 20 jogos, três empates e 17 derrotas

Na Liga NOS, as duas equipas defrontaram-se por 40 vezes, com 29 vitórias dos portistas e quatro dos pacenses

Nas cinco últimas receções aos pacenses, o FC Porto marcou um total de 20 golos

A última vez que o Paços Ferreira não perdeu no Dragão foi em 2010/11, quando se registou um empate a três golos

O Paços de Ferreira venceu o último jogo realizado entre as duas equipas: 1x0 no Estádio Capital do Móvel, em março de 2018

O Paços de Ferreira marcou nas três últimas deslocações ao Estádio do Dragão - e em duas dessas ocasiões até se adiantou no marcador, mas perdeu sempre

O FC Porto ainda não sofreu golos em casa esta época em provas nacionais

O FC Porto não perde na Liga NOS há 10 jogos (nove vitórias e um empate)

O FC Porto soma 10 vitórias consecutivas em casa na Liga NOS

O FC Porto venceu 19 dos 20 últimos jogos disputados em casa na Liga NOS

Nos 10 últimos jogos em casa na Liga NOS, o FC Porto só sofreu um golo (da autoria de Luiz Phellype, do Sporting, na época passada)

O FC Porto é a única equipa que marcou em todos os jogos desta edição da Liga NOS

O Paços de Ferreira soma duas vitórias consecutivas (todas as competições), ambas em casa e pelo mesmo resultado (1x0)

O Paços de Ferreira ainda não ganhou fora de casa nesta edição da Liga NOS (um empate e quatro derrotas)