A primeira imagem de Natxo da Liga: «É futebol, igual a Espanha»

Natxo feliz com evolução da equipa: «Vimos uma equipa com identidade»

Tondela mostrou «fome, vontade e alma», mas saiu de Setúbal com um «sabor agridoce»

I Liga (1ªJ): Resumo Vitória FC 0-0 CD Tondela

Sandro: «Não conseguimos controlar o jogo como queríamos»

Sandro: «Jogos à segunda-feira? Não é uma guerra minha...»

Remates (à baliza):
    VFC: 7 (4) | CDT: 7 (2)

VFC: 3 | CDT: 3

VFC: 23 | CDT: 18

Jonathan Toro (Tondela) foi o melhor jogador em campo, para o zerozero. Apesar de não ter conseguido finalizar da melhor forma uma das melhores oportunidades, o jovem foi sempre um dos maiores causadores de perigo e deixou boas indicações num ataque muito móvel do Tondela

Duelo muito dividido e faltoso a terminar num justo empate. Faltaram golos, que podiam ter chegado através de boas oportunidades no primeiro tempo
    90'
    +5
    O árbitro apita para o final da partida

Corta a defensiva do Vitória
    90'
    +4

Livre lateral para o Tondela. Vai ser o último lance da partida
    90'
    +2
    CD Tondela: João Pedro atira à entrada da grande área, mas sai por cima!
    90'
    +1
    Rubillo Castillo (CD Tondela) remata ao poste!!! Grande passe de Popelu, bom trabalho do extremo venezuelano e a bola a não entrar quase por milagre!
    90'
    O árbitro dá mais 4 minutos
    89'
    V. Setúbal
    Entra: Bruno Pires
    Sai: José Semedo

Bruno Pires participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

Vitória FC, Expulsão, Semedo aos 86'
    86'
    Segunda amarelo e consquente expulsão para José Semedo! Apesar de algo imprudente, parece exagerada a expulsão tendo em conta a os dois lances
    86'
    Cartão vermelho para José Semedo (V. Setúbal)

José Semedo vê o seu 1º vermelho na prova (1 jogos)
    86'
    Cartão amarelo para José Semedo (V. Setúbal)

José Semedo vê o seu 2º amarelo na prova (1 jogos)

Vitória FC, Jogada, Éber Bessa aos 83'
    84'
    CD Tondela: Richard Alexandre atira para boa defesa de Makaridze!

Vitória FC, Jogada, Hachadi aos 82'
    83'
    V. Setúbal: Éber Bessa tenta de bicicleta, mas defende Cláudio Ramos! Bom lance de Berto na linha
    82'
    V. Setúbal: Hachadi ganha a linha de fundo e cruza rasteiro, mas vale o corte de Filipe Ferreira

Insistência de Berto a deixar Moufi em dificuldades, mas Vítor Ferreira a apitar falta do extermo do Vitória
    81'
    Cartão amarelo para Hildeberto Pereira (V. Setúbal)

Hildeberto Pereira vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
    80'
    CD Tondela
    Entra: Rubilio Castillo
    Sai: Jonathan Toro

Rubilio Castillo participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

Vitória FC, Caso, Sílvio aos 75'
    79'
    Saída atenta de Makaridze a evitar o perigo
    73'
    Cartão amarelo para Mano (V. Setúbal)

Mano vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
    71'
    Cruzamento de Toro à procura de Murillo, mas o venezuelano não consegue chegar
    70'
    V. Setúbal
    Entra: Nuno Valente
    Sai: Tiago Castro

Nuno Valente participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

CD Tondela, Caso, Jonathan aos 67'
    67'
    Contra-ataque do Tondela parado por Vasco Fernandes num tackle deslizante sobre Toro! Reclama-se grande penalidade, mas não parece lance faltoso, ainda que a entrada tenho sido muito arriscada
    63'
    CD Tondela
    Entra: João Jaquité
    Sai: Pedro Augusto

João Jaquité participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    63'
    V. Setúbal
    Entra: Hildeberto Pereira
    Sai: Zequinha

Hildeberto Pereira participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

Vitória FC, Caso, Mano aos 59'
    59'
    Tondela: livre lateral para grande área, mas corta Artur Jorge para pontapé de canto
    58'
    Cartão amarelo para Vasco Fernandes (V. Setúbal)

Vasco Fernandes vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
    58'
    Retoma a partida
    57'
    Carlinhos (V. Setúbal) está a receber assistência no relvado

Moufi cruza para a grande área, mas sai fácil para Makaridze
    54'
    Livre lateral para o Tondela
    52'
    V. Setúbal: Zequinha não desistiu do lance e tirou um bom cruzamento ao primeiro poste e Haichadi não conseguiu chegar à bola por pouco!
    51'
    Hildeberto e Nuno Valente seguem para exercícios de aquecimento

Corta Moufi para lançamento lateral
    50'
    Livre lateral para o Vitória, falta dura de Moufi sobre Tiago Castro a valer o cartão amarelo
    49'
    Cartão amarelo para Fahd Moufi (CD Tondela)

Fahd Moufi vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
    46'

VFC: 35% | CDT: 65%

VFC: 5 (3) | CDT: 3 (1)

VFC: 1 | CDT: 2

VFC: 14 | CDT: 10

Duelo muito faltoso e nem sempre bem jogado, mas com duas oportunidades claras para os dois lados. Ainda assim, faltou outro discernimento na finalização e o nulo acaba por espelhar o equilíbrio dentro das quatro linhas
    45'
    +2

Vitória FC, Golo anulado, Zequinha aos 43'
    45'
    O árbitro dá mais 2 minutos
    43'
    Zequinha faz a bola entrar dentro da baliza do Tondela, mas o lance já havia sido anulado por falta sobre Cláudio Ramos. Boa decisão de Vítor Ferreira
    42'
    V. Setúbal: Vasco Fernandes envia por cima na cara de Cláudio Ramos! Que falhanço!

Vitória FC, Jogada, Vasco Fernandes aos 42'
    41'
    Cruza Éber Bessa, mas corta Yohan Tavares
    40'
    Erro de Pedro Agusto, recuperação de Carlinhos e falta de Filipe Ferreira. Livre lateral para o Vitória
    39'
    V. Setúbal: Khalid Hachadi puxou para dentro e tentou de esquerdo, mas o remate saiu rasteiro e fácil para o guardião do Tondela
    38'
    V. Setúbal: Carlinhos remata à figura de Cláudio Ramos
    36'
    CD Tondela: Bom contra-ataque, com Toro a entrar muito bem na grande área, mas Semedo cortou o cruzamento e afastou o perigo
    36'
    Cartão amarelo para Zequinha (V. Setúbal)

Zequinha vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)

Levanta Tiago Castro para a grande área, corta a defensiva do Tondela
    32'
    Falta de Toro sobre Tiago Castro, livre a meio do meio-campo para o Vitória

CD Tondela, Jogada, Jonathan Toro aos 29'
    29'
    CD Tondela: Jonathan Toro a rasar o poste! Grande passe de João Pedro!
    27'
    Cartão amarelo para Bruno Wilson (CD Tondela)

Bruno Wilson vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
    24'
    Cartão amarelo para Carlinhos (V. Setúbal)

Carlinhos vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)

CD Tondela, Jogada, J. Murillo aos 23'
    23'
    CD Tondela: Jhon Murillo isolou-se lançado em velocidade, mas Makaridze negou o golo com um grande intervenção! Canto para o Tondela

José Mourinho está nas bancadas a assistir ao duelo
    20'
    Retoma a partida, Cláudio Ramos parece recuperado
    19'
    Cláudio Ramos (CD Tondela) está lesionado e a receber assistência no relvado
    18'
    V. Setúbal: Bom cruzamento de Éber Bessa, valeu o corte de Bruno Wilson
    17'
    Início da partida muito faltoso. Livre lateral, agora a favor do Vitória. Éber Bessa ou Tiago Castro para levantar para a área

Corta o Vitória
    15'
    Novo livre lateral para o Tondela
    13'
    CD Tondela: livre estudado resulta num bom cruzamento de Moufi, mas o cabeceamento de Pedro Augusto sai fácil para Makaridze
    12'
    Falta sobre Richard, livre lateral para o Tondela

Vitória FC, Jogada, Hachadi aos 9'
    9'
    V. Setúbal: Khalid Hachadi remata ligeiramente por cima em boa posição! Excelente cruzamento de Éber Bessa!

Péssima execução de Tiago Castro, com o remate a sair rasteiro e sem força
    8'
    Falta de Filipe Ferreira sobre Hachadi. Livre na quina da área para o Vitória
    6'
    Boa saída rápido da Vitória, mas lance anulado por fora-de-jogo
    6'
    Tondela: Bom cruzamento de Pedro Augusto, corta Sílvio
    4'
    Afasta a defensiva do Vitória
    4'
    Canto para o Tondela
    1'

José Semedo vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
    1'

V. Setúbal: 73% (107 votos)
    Empate: 10% (15 votos)
    CD Tondela: 17% (25 votos)

Total de votos: 147 votos
    1'

V. Setúbal e CD Tondela já se defrontaram por 11 vezes, com os sadinos a apresentarem vantagem, tendo ganho mais de metade dos jogos (seis). Os tondelenses somam três triunfos

No Estádio do Bonfim, as duas equipas encontraram-se por sete vezes, com quatro vitórias dos sadinos e duas dos tondelenses

O V.Setúbal não venceu as duas últimas receções ao CD Tondela, ambas na época passada: derrota por 1x2 na Allianz Cup e empate 0x0 na Liga NOS

Natxo González, treinador do CD Tondela, vai estrear-se na Liga

Cláudio Ramos atuou em 10 dos 11 jogos já realizados entre V. Setúbal e CD Tondela, que fazem dele o jogador com mais desafios realizados entre as duas equipas

O V. Setúbal vai inicar o campeonato no Estádio do Bonfim pela quinta época consecutiva - e não perdeu nas quatro anteriores (duas vitórias e dois empates)

O CD Tondela nunca venceu na primeira jornada da Liga NOS (um empate e três derrotas)

A única vez que o CD Tondela não perdeu na jornada inaugural da Liga NOS foi em 2017/18, quando empatou em casa do Feirense (1x1)

Dois jogadores do atual plantel do Tondela já representaram o clube sadino: Bruno Monteiro (2009/10) e Yohan Tavares (2017/18)

Este será o segundo jogo da época para as duas equipas, que tiveram resultados distintos no primeiro desafio de 2019/20: o V. Setúbal venceu em casa o Moreirense por 1x0, enquanto o CD Tondela perdeu em casa do FC Penafiel pelo mesmo resultado

O V. Setúbal perdeu os dois últimos jogos realizados no Estádio do Bonfim na Liga NOS (dados referentes à época passada)

Em 2019, o CD Tondela só venceu um jogo fora de casa. Foi logo em janeiro, frente ao Santa Clara (1x2). A partir daí, acumula 11 jogos sem triunfos como visitante (todas as competições)