Liga 3: Caldas 2 - 1 Alverca

A vitória do Caldas SC é justa, pois foi a única equipa que procurou ativamente a vitória durante os 90 minutos, sendo que não tinha ficado mal a vantagem de dois golos que se verificava ao minuto 91, pois o Alverca acabou por marcar na única ocasião que dispôs em todo o encontro.

Diogo Clemente (CSC) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. Marcou um excelente golo, com um remate potente de fora da área e sentenciou a vitória para a sua equipa.
    90'
    +6
    90'
    +4
    Cartão amarelo para Tavinho (FC Alverca)

Tavinho vê o seu 5º amarelo na prova (13 jogos)
    90'
    +2
    FC Alverca: Eurico Lima fez a assistência para o golo!

Eurico Lima faz a sua 1ª assistência na prova (8 jogos)
    90'
    +2
    2-1
    GOLO FC Alverca!
    Mohcine Hassan marca

Mohcine Hassan marca o seu 2º golo na prova (15 jogos)
    83'
    Caldas SC
    Entra: Nuno Januário
    Sai: André Perre

Nuno Januário participa no seu 15º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    83'
    Caldas SC
    Entra: Lucas Villela
    Sai: João Rodrigues

Lucas Villela participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    83'
    Caldas SC
    Entra: Luís Farinha
    Sai: João Silva

Luís Farinha participa no seu 12º jogo na prova (11ª vez em que actua como suplente utilizado)
    82'
    2-0
    GOLO Caldas SC!
    Gonçalo Barreiras marca

Gonçalo Barreiras marca o seu 2º golo na prova (14 jogos)
    82'
    Diogo Clemente aproveitou um mau alivio após um canto para rematar de primeira para o fundo das redes adversárias. Um excelente golo, ainda de fora da área.
    82'
    2-0
    Diogo Clemente marca

Diogo Clemente marca o seu 2º golo na prova (12 jogos)
    79'
    Cartão amarelo para Eurico Lima (FC Alverca)

Eurico Lima vê o seu 1º amarelo na prova (8 jogos)
    77'
    FC Alverca
    Entra: Valter Zacarias
    Sai: Miguel Pires

Valter Zacarias participa no seu 16º jogo na prova (11ª vez em que actua como suplente utilizado)
    74'
    FC Alverca
    Entra: Jorge Bernardo
    Sai: Filipe Brigues

Jorge Bernardo participa no seu 4º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    74'
    FC Alverca
    Entra: Rúben Pina
    Sai: Tiago Morgado

Rúben Pina participa no seu 16º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)
    67'
    Caldas SC
    Entra: Gonçalo Barreiras
    Sai: Miguel Rebelo

Gonçalo Barreiras participa no seu 13º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)
    57'
    FC Alverca
    Entra: Tavinho
    Sai: Eurico Lima

Tavinho participa no seu 13º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)
    57'
    FC Alverca
    Entra: Eurico Lima
    Sai: Marcos Silva

Eurico Lima participa no seu 8º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)
    55'
    Após excelente combinação pelo flanco esquerdo da equipa da casa, João Rodrigues fez um passe de morte para Henrique Henriques, que só teve de desviar do guardião ribatejano.
    54'
    Caldas SC: João Rodrigues fez a assistência para o golo!

João Rodrigues faz a sua 3ª assistência na prova (15 jogos)
    54'
    1-0
    Henrique Henriques marca

Henrique Henriques marca o seu 2º golo na prova (14 jogos)
    46'

Resultado completamente ajustado ao que se passou dentro das quatro linhas, dada a falta de perigo a rondar as balizas durante os primeiros 45 minutos.
    45'
    +2
    39'
    Caldas SC: João Rodrigues aproveitou um bom cruzamento da esquerda para cabecear à barra da baliza de Kadú. Foi o primeiro lance de grande perigo do encontro.
    33'
    Cartão amarelo para João Rodrigues (Caldas SC)

João Rodrigues vê o seu 3º amarelo na prova (15 jogos)

Para efeitos disciplinares vê o seu 1º amarelo
    23'
    Cartão amarelo para Leandro Borges (Caldas SC)

Leandro Borges vê o seu 4º amarelo na prova (16 jogos)
    20'
    Caldas SC
    Entra: Henrique Henriques
    Sai: Tuga

Henrique Henriques participa no seu 14º jogo na prova (9ª vez em que actua como suplente utilizado)