Liga 3: Académica 0 - 2 Real SC

A Académica nunca conseguiu dominar o encontro, nem mesmo contra dez elementos, onde até teve mais bola, mas pouco ou nada incomodou o Real SC.
Por outro lado, os forasteiros nunca se quiseram contentar apenas com o empate, mesmo em inferioridade numérica e foi essa ambição, também demonstrada nas substituições do treinador Pedro Saraiva, que permitiu a conquista dos três pontos.
Resultado justo, justificado principalmente pelos graves problemas defensivos dos estudantes.

Paulinho (RSC) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. O capitão dos forasteiros segurou o barco com dez elementos, pautando sempre bem os tempos de jogo e ainda fez a assistência para o segundo golo.
90'
+5
O árbitro apita para o final da partida
89'
O árbitro dá mais 5 minutos
85'
Excelente cruzamento de Paulinho e Ibrahim só teve de encostar. Mesmo com dez homens em campo, o Real sentenciou o jogo no Estádio Cidade de Coimbra.
84'
Real SC: Paulinho fez a assistência para o golo!

Paulinho faz a sua 1ª assistência na prova (11 jogos)
84'
0-2
GOLO Real SC!
Abdul Ibrahim marca

Abdul Ibrahim marca o seu 2º golo na prova (9 jogos)
84'
Cartão amarelo para Pepo (Académica OAF)

Pepo vê o seu 3º amarelo na prova (8 jogos)
80'
Académica OAF: Diogo Cardoso acertou na barra, aproveitando as sobras de um pontapé de canto para rematar em arco.
80'
Real SC
Entra: Pedro Farrim
Sai: Zack Blackwell

Pedro Farrim participa no seu 6º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
79'
Real SC
Entra: Pedro Soares
Sai: Ballack

Pedro Soares participa no seu 11º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)
77'
Académica OAF
Entra: Diogo Cardoso
Sai: João Tiago

Diogo Cardoso participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
76'
Diogo Castro fez o que quis perante a passividade da defensiva da Académica. Entrou na grande área, conduziu a bola para o centro da mesma e rematou colocado para o primeiro golo da partida.
75'
0-1
Diogo Castro marca

Diogo Castro marca o seu 2º golo na prova (8 jogos)
69'
Real SC: Dino Semedo tentou um cruzamento que acabou por se transformar em remate.
Apesar do lance ter surpreendido o guarda-redes Hidalgo, a bola acabou por sair ao lado.
67'
Real SC
Entra: Diogo Castro
Sai: Adilson Silva

Diogo Castro participa no seu 8º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)
65'
Entra: Vasco Gomes
Sai: David Teles

Vasco Gomes participa no seu 8º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
65'
Entra: Pepo
Sai: João Pais

Pepo participa no seu 8º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
58'
Real SC
Entra: Dino Semedo
Sai: Benny

Dino Semedo participa no seu 9º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
50'
Cartão vermelho para Miguel Montenegro (Real SC)

Miguel Montenegro vê o seu 1º vermelho na prova (10 jogos)
50'
Cartão amarelo para Miguel Montenegro (Real SC)

Miguel Montenegro vê o seu 6º amarelo na prova (10 jogos)
46'

Primeira parte muito fraca em termos de espetáculo. Apenas uma oportunidade para cada lado, portanto, o empate justifica-se.
45'
+3
45'
+2
Académica OAF: David Brás rematou de muito longe para boa defesa do guarda-redes adversário para canto.
40'

Miguel Montenegro vê o seu 5º amarelo na prova (10 jogos)
35'
Cartão amarelo para João Tiago (Académica OAF)

João Tiago vê o seu 1º amarelo na prova (5 jogos)
22'
Real SC: Benny teve nos pés o primeiro lance perigoso da partida, já com o guarda-redes fora do lance, viu um defesa adversário cortar o seu remate para canto.
17'
Primeiros 15 minutos para estudar o adversário, sem qualquer risco e, consequentemente, nenhuma incidência digna de registo.
1'

Boa tarde! Vamos acompanhar em direto o duelo de lanternas vermelhas da Série B da Liga 3. Académica e Real SC ocupam ambos a última posição com apenas sete pontos conquistados, procurando esta tarde três pontos preciosos na luta pela manutenção, naquela que é a última jornada da primeira volta do campeonato.