Liga Portugal bwin (18ªJ): Resumo Boavista FC 4-2 Portimonense

Quatro golos e vitória gorda? Saiam de lá esses mimos para os meninos do Bessa
    90'
    +5

Para além do golo, o extremo foi quase sempre o mais perigoso da equipa de Petit. Nota também para Yousupha que, com dois golos, foi também uma das figuras

Ricardo Mangas (BFC) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo.
    90'
    +5
    O árbitro apita para o final da partida
    90'
    +1
    Boavista
    Entra: Martim Tavares
    Sai: Yusupha Njie

Martim Tavares participa no seu 12º jogo na prova (10ª vez em que actua como suplente utilizado)

Martim Tavares cumpre o seu 13º jogo na equipa (2 golos)
    90'
    +1
    Boavista
    Entra: Luís Santos
    Sai: Ricardo Mangas

Luís Santos participa no seu 3º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    90'
    +1
    Boavista
    Entra: Joel Silva
    Sai: Sebastián Pérez

Joel Silva participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

Joel Silva cumpre o seu 5º jogo na equipa (0 golos)

Boavista FC, Jogada, Gorré aos 77'
    85'
    Remate de fora da área, de Paulo Estrela, que desvia num defesa e engana Bracali

GOLO! Boavista FC, R. Mangas aos 75', Boavista FC 3-1 Portimonense
    83'
    4-2
    GOLO Portimonense!
    Paulo Estrela marca

Paulo Estrela marca o seu 2º golo na prova (16 jogos)

Paulo Estrela marcou o seu 2º golo na equipa (20 jogos)
    82'
    Está fechado o jogo! Contra-ataque letal dos axadrezados, com Gorré a isolar Yousupha que, perante Nakamura, faz o 4-1
    81'
    Boavista: Kenji Gorré fez a assistência para o golo!

Kenji Gorré faz a sua 3ª assistência na prova (17 jogos)
    81'
    4-1
    GOLO Boavista!
    Yusupha Njie marca

Yusupha Njie marca o seu 7º golo na prova (12 jogos)

Boavista FC, Jogada, R. Abascal aos 65'
    77'
    Boavista: Kenji Gorré a obrigar Nakamura a uma grande defesa
    75'
    Está feito o 3-1! Mau passe de Estrela, que deixa a bola em Mangas que, à entrada da área, remata colocado e bate Nakamura
    75'
    3-1
    Ricardo Mangas marca

Ricardo Mangas marca o seu 1º golo na prova (12 jogos)
    72'
    Boavista
    Entra: Kenji Gorré
    Sai: Salvador Agra

Kenji Gorré participa no seu 17º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)
    69'
    Portimonense
    Entra: Paulo Estrela
    Sai: Mohamed Diaby

Paulo Estrela participa no seu 16º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

GOLO! Portimonense, F. Moufi aos 55', Boavista FC 2-1 Portimonense
    66'
    Boavista
    Entra: Reggie Cannon
    Sai: Vincent Sasso

Reggie Cannon participa no seu 14º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

GOLO! Boavista FC, Bruno Onyemaechi aos 53', Boavista FC 2-0 Portimonense
    65'
    Boavista: Rodrigo Abascal em grande posição para marcar, depois de uma bola parada, mas a rematar por cima

GOLO! Boavista FC, Yusupha aos 50', Boavista FC 1-0 Portimonense
    62'
    Remate de Ibrahima em boa posição, mas fácil para Nakamura

Boavista FC, Jogada, R. Mangas aos 48'
    59'
    Entra: Rui Gomes
    Sai: Zié Ouattara

Rui Gomes participa no seu 17º jogo na prova (12ª vez em que actua como suplente utilizado)
    59'
    Entra: Yago Cariello
    Sai: Pedro Sá

Yago Cariello participa no seu 15º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    58'
    Limpa Pedro Sá
    58'
    É pontapé de canto para o Boavista
    55'
    E reduz o Portimonense! Minutos loucos. Grande cruzamento na esquerda e Moufi aparece de cabeça e faz um belo chapéu por cima de Bracali
    55'
    Portimonense: Gustavo Klismahn fez a assistência para o golo!

Gustavo Klismahn faz a sua 1ª assistência na prova (9 jogos)
    55'
    2-1
    Fahd Moufi marca

Fahd Moufi marca o seu 1º golo na prova (17 jogos)
    53'
    Está feito o 2-0 ! Contra-ataque do Boavista, a bola vai da esquerda à direita, onde encontra Agra. O avançado tem um remate/cruzamento que Nakamura defende de forma algo estranha e, na recarga, Bruno Onyemaechi marca de forma acrobática
    53'
    2-0
    Bruno Onyemaechi marca

Bruno Onyemaechi marca o seu 1º golo na prova (14 jogos)
    50'
    está feito o 1-0. Cruzamento na direita e Yousupha, de cabeça, a marcar à ponta de lança
    50'
    Boavista: Pedro Malheiro fez a assistência para o golo!

Pedro Malheiro faz a sua 5ª assistência na prova (17 jogos)
    50'
    1-0

Yusupha Njie marca o seu 6º golo na prova (12 jogos)
    48'
    Boavista: Ricardo Mangas a rematar, já dentro da área, para uma grande defesa
    46'

Boavista melhor na primeira parte e até se pode dizer que já merecia estar a vencer

Boavista FC, Caso, Bruno Onyemaechi aos 44'

Boavista FC, Jogada, R. Mangas aos 34'
    45'
    +2

Boavista FC, Jogada, R. Mangas aos 31'
    45'
    Boavista continua por cima, mas agora sem conseguir criar perigo
    35'
    Boavista: Ricardo Mangas a rematar ao lado já dentro da área. Podia ter sido bem mais perigoso

Boavista FC, Jogada, Ibrahima aos 27'

Boavista FC, Jogada, R. Mangas aos 25'

Boavista FC, Jogada, Salvador Agra aos 24'
    31'
    Boavista: Ricardo Mangas a aparecer bem ao primeiro poste, mas a atirar por cima de cabeça
    31'
    ´Canto para o Boavista
    28'
    Está mais perigoso o Boavista, vários lances de algum perigo e agora este remate
    27'
    Ibrahima Camará (Boavista) remata ao poste!!! Grande remate em arco!
    22'
    A bola parada resultou num canto para os algarvios
    21'
    Falta já perto do limite da área, a parar um contra-ataque quer podia ser perigoso para o Boavista
    21'
    Cartão amarelo para Rodrigo Abascal (Boavista)

Rodrigo Abascal vê o seu 4º amarelo na prova (13 jogos)
    17'
    Está em condições para continuar
    16'
    Vincent Sasso (Boavista) está lesionado
    15'
    Remate de fora da área de Welinton Junior, mas sem perigo
    14'
    Vukotic a aparecer na área respondendo a um cruzamento de Camará, mas grande perigo
    11'
    Agra rematou forte, mas sem qualquer perigo
    11'
    Livre que pode ser perigoso para a baliza do Portimonense. Pedro Sá com uma falta por trás clara sobre Yousupha perto da área. Amarelo por mostrar
    10'
    Falta dura de Pedrão para impedir que Mangas partisse com perigo para a área do Portimonense
    9'
    Cartão amarelo para Pedrão (Portimonense)

Pedrão vê o seu 8º amarelo na prova (15 jogos)
    8'
    Bola longa a explorar a velocidade de Welinton Junior, mas bem Bracali a sair e a segurar no limite da área
    5'
    Primeiros minutos ainda sem jogadas de ataque
    1'

Olhando para as equipas, temos várias mudanças nos dois conjuntos. O Boavista muda no ataque, com Salvador Agra a jogar no lugar de Bruno Lourenço. Já o Portimonense muda várias peças e, provavelmente até o sistema

Boa tarde. Daqui a nada temos mais um jogo da Liga Bwin, entre o Boavista e o Portimonense. Duas equipas separadas por um ponto e que precisam de vitórias para fugir aos lugares de descida de divisão.

Já há onze do Portimonense:Kosuke Nakamura, Zié Ouattara, Pedro Sá, Wagner Leonardo, Filipe Relvas, Fahd Moufi, Gustavo Klismahn, Mohamed Diaby, Pedrão, Welinton Júnior, Luquinha

Já há onze do Boavista:Rafael Bracali, Pedro Malheiro, Vincent Sasso, Rodrigo Abascal, Bruno Onyemaechi, Ilija Vukotic, Ibrahima Camará, Salvador Agra, Sebastián Pérez, Ricardo Mangas, Yusupha Njie

Seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto desta partida. Fique por aí!

Na Liga Portugal bwin, realizaram-se 37 jogos entre as duas equipas, com 20 vitórias do Boavista FC, quatro empates e 13 triunfos do Portimonense

No Estádio do Bessa Séc. XXI, o Boavista FC apresenta vantagem nos duelos frente ao Portimonense: 14 vitórias em 23 jogos. A equipa algarvia soma sete triunfos

Boavista FC e Portimonense já se defrontaram por 45 vezes, com a equipa portuense a apresentar vantagem: 23 vitórias, contra 18 triunfos dos algarvios

O Boavista não perde frente ao Portimonense há seis jogos

O Boavista marcou nos oito últimos jogos realizados frente ao Portimonense

A última vitória do Portimonense no Estádio do Bessa Séc. XXI foi em 2018/19 (0-2)

Fora de casa, o Portimonense perdeu e não marcou nos três últimos jogos

Enquanto treinador, Paulo Sérgio nunca ganhou no Estádio do Bessa Séc. XXI: em quatro jogos, soma um empate e três derrotas

Petit e Paulo Sérgio defrontaram-se como treinadores por seis vezes, com vantagem para o técnico do Boavista, que soma três vitórias, dois empates e uma derrota