Liga Portugal SABSEG (18ª Jornada): Resumo Torreense 1-0 SC Farense

João Afonso (SCUT) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. Foi um dos esteios da solidez defensiva do Torreense, não permitiu grande espaço a Pedro Henrique e ainda foi à área oposta carimbar os três pontos para a sua equipa

Triunfo da equipa mais objetiva em campo. O Torreense abdicou do futebol mais ofensivo da primeira parte, compactou atrás e foi à área algarvia pela certa para carimbar os três pontos

90'
+5

Tudo fica intacto e o Torreense está perto de segurar os três pontos
90'
O árbitro dá mais 4 minutos
90'
Cartão amarelo para Leandro Godoy (Torreense)

Leandro Godoy vê o seu 2º amarelo na prova (3 jogos)
90'
O Farense recorre cada vez mais ao futebol direto
89'
Farense: Marcos Paulo remata de meia distância, mas o remate sai muito desenquadrado e para fora
86'
Torreense
Entra: João Paulo
Sai: Diego Raposo

João Paulo participa no seu 8º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
84'
Carrega o Farense!

GOLO! Torreense, João Afonso aos 72', Torreense 1-0 SC Farense
83'
Farense: Marco Matias quase surpreende Vágner de canto direto. O guardião está atento e sacode para novo canto
82'
Farense: Miguel Bandarra cobra o livre com força e direção e quase fez o empate. Vágner demonstra competência e evita tudo isso
80'
O Farense procura responder à desvantagem e o tempo não abona a seu favor
79'
Farense
Entra: Elves Baldé
Sai: Mattheus Oliveira

Elves Baldé participa no seu 10º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)
79'
Assistência oficial:821 espetadores
76'
Torreense
Entra: Carlos Rentería
Sai: Frédéric Maciel

Carlos Rentería participa no seu 12º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
76'
Torreense
Entra: Leandro Godoy
Sai: Patrick Fernandes

Leandro Godoy participa no seu 3º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
76'
Torreense
Entra: Renato Santos
Sai: Cícero Alves

Renato Santos participa no seu 10º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)
74'
Farense
Entra: Adewale Sapara
Sai: Cristian Ponde

Adewale Sapara participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
74'
Farense
Entra: Miguel Bandarra
Sai: Talocha

Miguel Bandarra participa no seu 15º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)
72'
Frédéric Maciel bateu o canto à esquerda, Cícero penteou ao primeiro poste e João Afonso cabeceou da melhor forma ao segundo para o tento inaugural! Está aberto o marcador, por fim!
72'
Torreense: Cícero Alves fez a assistência para o golo!

Cícero Alves faz a sua 1ª assistência na prova (13 jogos)
72'
1-0
GOLO Torreense!
João Afonso marca

João Afonso marca o seu 1º golo na prova (14 jogos)
68'
Marco Matias dispara na velocidade após solicitação de Pedro Henrique cai sob a vigília de um defesa e pede grande penalidade. O árbitro não atende e manda seguir
64'
O Farense tem procurado as costas da defensiva adversária, onde por norma tem surgido Pedro Henrique na tentativa de finalizar as jogadas
62'
Torreense
Entra: Jovan Lukic
Sai: Picas

Jovan Lukic participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
60'
Vasco Faísca retirou os dois amarelados que tinha em campo, mas não se auguram grandes mudanças na partida a julgar pelo perfil dos jogadores que entraram
58'
Farense
Entra: Zach Muscat
Sai: Cláudio Falcão

Zach Muscat participa no seu 12º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
58'
Farense
Entra: Marcos Paulo
Sai: Vítor Gonçalves

Marcos Paulo participa no seu 15º jogo na prova (10ª vez em que actua como suplente utilizado)
57'
Farense: Mattheus Oliveira recebe de forma orientada dentro da área do Torreense e na cara de Vágner não consegue ultrapassar a grande mancha feita pelo guardião brasileiro. Melhor oportunidade de toda a partida!
50'
Torreense: Patrick Fernandes recebe a bola descaído sobre a direita, rematando em arco com o pior pé. A bola parece controlada por Defendi, mas não passa nada longe da baliza
50'
O equilíbrio mantém-se bem vivo
46'
´É a vez do Farense sair a jogar
46'

O resultado não espelha o belo espetáculo de ideias que se tem visto em Torres Vedras, mas traduz as poucas ocasiões que têm sido produzidas pelas duas equipas

45'
+2
Torreense: Picas surge no coração da área com tudo para marcar, enche o pé, mas atira por cima da baliza de Defendi
45'
Cartão amarelo para Cláudio Falcão (Farense)

Cláudio Falcão vê o seu 5º amarelo na prova (14 jogos)
41'
Cartão amarelo para Vítor Gonçalves (Farense)

Vítor Gonçalves vê o seu 4º amarelo na prova (17 jogos)
39'
Cartão amarelo para Cícero Alves (Torreense)

Cícero Alves vê o seu 5º amarelo na prova (13 jogos)
39'
O duelo prossegue na mesma toada. As bolas paradas podem tornar-se chave mestra para desbloquear o placard
35'
Em desespero de causa, Abner corta a bola de forma atabalhoada e quase trai Defendi, que estava um pouco adiantado face à baliza
32'
As oportunidades flagrantes não têm existido, as equipas têm procurado sair do encaixe tático visto até aqui, mas nem por isso o desafio deixa a desejar. Está vivo e com ideias!
28'
Nos últimos minutos o Torreense tem-se superiorizado ao Farense, muito pelas iniciativas inventadas por Picas e Frédéric Maciel
25'
Torreense: Patrick Fernandes tenta surpreender no remate de primeira na sequência de um bom entendimento com Picas. O remate sobe em demasia e gora-se uma boa chance de causar mossa
21'
Torreense: Picas remata algo por cima do alvo, após surgir em zona frontal à baliza após bom contra-ataque conduzido por Frédéric Maciel
17'
Vários livres em zonas ofensivas para o Farense nos últimos minutos
16'
Até agora equilíbrio nas operações. O Farense está a crescer no jogo
16'
Farense: Pedro Henrique falha a emenda por muito pouco após bom cruzamento de Marco Matias. O avançado brasileiro aparecia de novo ao segundo poste
12'
O Farense parece querer assumir as despesas da partida
10'
O jogo está lentamente a repartir, mas até agora é o Farense a dispor da única ocasião para marcar, ainda que invalidada
6'
GOLO INVALIDADO Farense: Robson empurra de cabeça para dentro da baliza de Vágner, mas o golo é invalidado por fora de jogo de Pedro Henrique, autor do último toque antes do tento
4'
Instantes iniciais com mais iniciativa de jogo do Torreense, que se tem instalado no meio-campo adversário
1'
Sai o Torreense com a bola em seu poder
1'
1'
O recinto está longe da lotação esgotada, mas já se vêm umas boas centenas de expeteadores

As equipas sobem agora ao relvado nesta manhã solarenga de domingo

Já Vasco Faísca faz duas mudanças no seu xadrez face ao desaire com o Tondela (1-0), com as entradas de Matheus Oliveira e Pedro Henrique para as vezes de Elves Baldé e Rui Costa

Em relação ao triunfo da passada jornada diante do Feirense (4-2), Pedeero Moreira promove apenas uma mudança: entra João Pereira para o lugar de Gustavo Marques

À entrada para esta jornada 18 da II Liga, o Torreense é 14º classificado com 18 pontos, fruto de cinco vitórias, três empates e nove derrotas. Já o Farense é segundo com 34 pontos, fruto das dez vitórias, quatro empates e três derrotas

Os árbitros vão ser Flávio Lima (principal), Ricardo Carreira e Gonçalo Freire (assistentes). Rúben Silva é o 4º árbitro

No banco de suplentes do Farense:
Ricardo Velho, Miguel Bandarra, Zach Muscat, Gonçalo Silva, Marcos Paulo, Lucão, Rui Costa, Elves Baldé, Adewale Sapara

No banco de suplentes do Torreense:
Carlos Henriques, João Paulo, Keffel Resende, Carlos Rentería, Jovan Lukic, Juan Balanta, Renato Santos, João Oliveira, Leandro Godoy

Fabrício Isidoro é o capitão do Farense

João Pereira é o capitão do Torreense

Já há onze do Farense:
Rafael Defendi, Cláudio Falcão, Róbson, Talocha, Cristian Ponde, Vítor Gonçalves, Fabrício Isidoro, Abner Felipe, Mattheus Oliveira, Pedro Henrique, Marco Matias

Já há onze do Torreense:
Vágner, Nuno Campos, João Pereira, João Afonso, Simão Rocha, Diego Raposo, João Lameira, Cícero Alves, Frédéric Maciel, Patrick Fernandes, Picas

Seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto desta partida. Fique por aí!

Na Liga Portugal SABSEG, realizou-se apenas um jogo entre as duas equipas, na 1.ª volta, com vitória do Farense

No Estádio Manuel Marques, o SCU Torreense apresenta vantagem nos duelos frente ao SC Farense: três vitórias em oito jogos. A equipa algarvia soma um triunfo

SCU Torreense e SC Farense já se defrontaram por 18 vezes, com a equipa algarvia a apresentar vantagem: soma 10 vitórias, contra quatro triunfos da equipa de Torres Vedras

Nos 12 últimos jogos entre as duas equipas, o Torreense só venceu um: 0-1 em 2016/17, no Campeonato de Portugal

Foi, igualmente, em 2016/17, que as duas equipas se defrontaram pela última vez em Torres Vedras, registando-se um empate a um golo

O Farense não perdeu nas cinco últimas deslocações a Torres Vedras (uma vitoria e quatro empates)

A última vitória do Torreense em casa frente ao Farense foi em 1969/70: 5-2, na II Divisão

Na 1.ª volta da Liga Portugal bwin, o Farense ganhou por 2-1