Liga Portugal bwin (16ªJ): Resumo FC Vizela 3-0 Marítimo M.

Com Tulipa, os golos de Osmajic apareceram: a explicação do técnico

Tulipa falou de «individualidades»: «Não voltámos a ter olhos claros e cabelo loiro...»

«Fomos inteligentes na forma como provocámos os erros»

A explicação para as duas caras do Marítimo: «Fomos muito menos agressivos»

José Gomes: «O resultado podia ter sido muito pior»

Milutin Osmajic (FCV) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo.

Fechado o jogo com uma ótima vitória do Vizela. Dois golos a abrir, controlo do jogo e depois, já contra 10, veio o golo da tranquilidade. Grande jogo da equipa de Tulipa
90'
+4
O árbitro apita para o final da partida
90'
+1
O árbitro dá mais 3 minutos
90'
+1
FC Vizela: Tomás Silva a ver Carné negar-lhe o golo

Marítimo M., Jogada, Liza aos 72'
83'
FC Vizela
Entra: Osama Rashid
Sai: Claudemir

Osama Rashid participa no seu 7º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
79'
FC Vizela
Entra: Tomás Silva
Sai: Nuno Moreira

Tomás Silva participa no seu 11º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
79'
FC Vizela
Entra: Kévin Zohi
Sai: Samu Silva

Kévin Zohi participa no seu 15º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)

FC Vizela, Jogada, Raphael Guzzo aos 59'

FC Vizela, Jogada, Osmajic aos 67'
78'
Cartão amarelo para Val (Marítimo)

Val vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
77'
Marítimo
Entra: Stanley Kanu
Sai: Bruno Xadas

Stanley Kanu participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
77'
Está feito o 3-0 e fechada a partida. Bola parada, desvio ao primeiro poste e Anderson aparece ao segundo poste para encostar
75'
FC Vizela: Bruno Wilson fez a assistência para o golo!

Bruno Wilson faz a sua 1ª assistência na prova (12 jogos)
75'
3-0
GOLO FC Vizela!
Anderson Jesus marca

Anderson Jesus marca o seu 3º golo na prova (15 jogos)
72'
Marítimo: Percy Liza com uma bomba a criar muito perigo

FC Vizela, Jogada, Samu aos 53'
70'
FC Vizela
Entra: Matheus Pereira
Sai: Kiki Afonso

Matheus Pereira participa no seu 4º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
69'
FC Vizela
Entra: Francis Cann
Sai: Milutin Osmajic

Francis Cann participa no seu 4º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
67'
FC Vizela: Milutin Osmajic novamente a aparecer em profundidade, mas o remate saiu à malha lateral

Marítimo M., Expulsão, Matheus Costa aos 49'

Marítimo M., Jogada, Bruno Xadas aos 46'
66'
Marítimo
Entra: Val
Sai: Rafael Brito

Val participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
66'
Marítimo
Entra: Joel Soñora

Joel Soñora participa no seu 5º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
66'
Marítimo
Entra: Percy Liza
Sai: Jesús Ramírez

Percy Liza participa no seu 5º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
64'
FC Vizela: Kiko Bondoso a trabalhar bem, mas o remate saiu à figura
64'
Sem perigo
62'
É pontapé de canto para o FC Vizela. Samú remata com perigo, mas apareceu um corte
59'
FC Vizela: Raphael Guzzo tinha tudo para marcar. Boa jogada do Vizela e o médio a aparecer bem de trás para a frente. O remate cruzado saiu por cima
58'
Marítimo
Entra: Renê Santos
Sai: Léo Pereira

Renê Santos participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
58'
Jogadores algo picados nesta fase. Partida perdeu muita qualidade
57'
Cartão amarelo para Vitor Costa (Marítimo)

Vitor Costa vê o seu 3º amarelo na prova (12 jogos)
53'
FC Vizela: Samu Silva de livre obriga Marcelo a defesa apertada
53'
Cartão vermelho para Matheus Costa (Marítimo)

Matheus Costa vê o seu 1º vermelho na prova (13 jogos)
53'
Vai expulsar. Decisão discutível, mas aceita-se
51'
VAR analisa:Possível expulsão e grande penalidade
50'
E já lá ia Osmajic novamente em velocidade. Desta vez é derrubado por Matheus
46'
46'
Marítimo
Entra: Stefano Beltrame
Sai: João Afonso

Stefano Beltrame participa no seu 12º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
45'
+4
45'
+2
Cartão amarelo para Rafael Brito (Marítimo)

Rafael Brito vê o seu 5º amarelo na prova (8 jogos)
45'
+2
O árbitro dá mais 2 minutos
43'
Cartão amarelo para Cláudio Winck (Marítimo)

Cláudio Winck vê o seu 2º amarelo na prova (16 jogos)
41'
Da bola parada nada surgiu
41'
Livre perigoso de Xadas, mas bem Kiko a limpar para canto
40'
Cartão amarelo para Kiki Afonso (FC Vizela)

Kiki Afonso vê o seu 6º amarelo na prova (13 jogos)
37'
Acabou por não ser relevante, mas o Marítimo já conseguiu pegar no jogo
36'
Livre que pode ser perigoso para a baliza do Vizela
27'
Impressionante a pressão e intensidade do Vizela

FC Vizela, Jogada, Nuno Moreira aos 10'

FC Vizela, Jogada, Osmajic aos 10'
23'
Mais uma transição rápido do Vizela! Valeu ao Marítimo que Nuno Moreira não conseguiu receber e definir bem

GOLO! FC Vizela, Osmajic aos 5', FC Vizela 2-0 Marítimo M.

GOLO! FC Vizela, Osmajic aos 3', FC Vizela 1-0 Marítimo M.
16'
FC Vizela: Nuno Moreira a aproveitar uma sobra para aparecer com espaço na área, mas o remate saiu fácil para defesa de Marcelo
14'
Muitas dificuldades do Marítimo em ter bola
10'
FC Vizela: Milutin Osmajic fica perto do terceiro! mais uma recuperação alta e, desta vez, era Nuno Moreira a isolar o avançado. Valeu ao Marítimo a grande defesa de Marcelo
7'
Que entrada do Vizela! Pressão alta, recuperação e Samú a tabelar com o avançado. O português, com um passe picado brilhante isola o avançado que faz o segundo golo do jogo
6'
FC Vizela: Samu Silva fez a assistência para o golo!

Samu Silva faz a sua 3ª assistência na prova (16 jogos)
5'
2-0
Milutin Osmajic marca

Milutin Osmajic marca o seu 4º golo na prova (14 jogos)
5'
Bom golo do Vizela. Bola longa, Osmajic segura, Kiko rasga passe em Samú que depois cruza para o golo do avançado ao segundo poste
3'

Samu Silva faz a sua 2ª assistência na prova (16 jogos)
3'
1-0

Milutin Osmajic marca o seu 3º golo na prova (14 jogos)
1'

Olhando para as equipas, não há grandes surpresas, apesar de o Marítimo trocar um dos avançados. Jesús Ramírez é titular, no lugar que vinha sendo ocupado por Percy Liza

Os insulares venceram o Sporting na passada jornada, enquanto o Vizela perdeu contra o Famalicão. Apesar disso, os minhotos aparecem com oito ponto de vantagem sobre o adversário deste sábado

Boa tarde. Daqui a poucos momentos temos o primeiro jogo do sábado de Liga Bwin. Duas equipas que precisam de pontos, Vizela e Marítimo, e que chegam a este jogo em momentos diferentes

Seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto desta partida. Fique por aí!

FC Vizela e Marítimo defrontaram-se apenas por duas vezes, ambas na época passada, na Liga Portugal bwin, com uma vitória da equipa madeirense e um empate

No jogo realizado entre as duas equipas em Vizela, na época passada, registou-se um empate a um golo, o que permitiu a garantia da manutenção dos vizelenses na Liga Portugal bwin