Posse de BolaRemates (à baliza)Cantos
    59.50% 40.50%(8) 27 15 (2)7 3

Liga Italiana (23ª Jornada): Resumo Juventus 3-0 Crotone

GOLO! Juventus, Cristiano Ronaldo aos 38', Juventus 1-0 Crotone

Cristiano Ronaldo (ITA) foi considerado o melhor jogador em campo para a redação do zerozero. O avançado português foi quem mais perigo criou do lado da Juventus e foi premiado com dois golos de belo efeito de cabeça

JUV: 60% | : 40%

Remates (à baliza):
    JUV: 27 (8) | : 15 (2)

JUV: 7 | : 3

JUV: 18 | : 9

Vitória justa e tranquila da Juventus, que pouco precisou de acelerar e criar para sair com um resultado confortável frente ao último classificado.
    90'
    +3
    O árbitro Valerio Marini apita para o final da partida.
    90'
    +2

Ainda tentou o hat-trick! Bernardeschi a cruzar para o segundo poste, mas o defesa tirou a bola a Ronaldo
    90'
    +1

Frabotta vê amarelo por uma entrada totalmente fora de tempo sobre um adversário
    90'
    +1
    Cartão amarelo para Gianluca Frabotta (Juventus)

Gianluca Frabotta vê o seu 4º amarelo na prova (13 jogos)
    90'
    O árbitro dá mais 3 minutos
    90'
    Crotone: Simy Nwankwo cabeceia fraco para as mãos de Buffon
    90'
    Defende a Juve com toda gente, o Crotone circula no ataque e Frabotta dá canto
    89'
    Danilo na hora H! Passe picado de um médio do Crotone e o brasileiro cortou in extremis
    88'
    Muito muito por cima o livre de Cristiano Ronaldo
    87'
    Livre frontal para a Juventus. Ronaldo pega na bola
    87'
    Morata trabalhou na esquerda, mas o cruzamento saiu com força a mais
    86'
    Pirlo refresca a equipa para os minutos finais, colocando dois jovens
    86'
    Juventus
    Entra: Gianluca Frabotta
    Sai: Alex Sandro

Gianluca Frabotta participa no seu 13º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)
    86'
    Juventus
    Entra: Alessandro Di Pardo
    Sai: Federico Chiesa

Alessandro Di Pardo participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    85'
    Crotone: Simy Nwankwo a receber no meio e a atirar ao lado
    85'
    Bem trabalhado por Messias na esquerda, mas a defensiva da Juventus cortou para canto
    82'
    Ronaldo apanhado em fora de jogo , perde uma boa ocasião em zona frontal
    80'
    Passe muito longo para Pedro Pereira, que mesmo em esforço não chega à bola
    80'
    Grande arrancada de bernardeschi, com Chiesa a cair em falta na área, mas o lance foi logo invalidado por fora de jogo no arranque da jogada
    79'
    Juventus: Federico Bernardeschi a receber à entrada da área e a rematar ligeiramente por cima
    77'
    Mexe também na frente o Cotrone
    77'
    Crotone
    Entra: Emmanuel Rivière
    Sai: Samuel Di Carmine

Emmanuel Rivière participa no seu 15º jogo na prova (9ª vez em que actua como suplente utilizado)
    77'
    Juventus: Álvaro Morata atira ao lado no seu primeiro toque na bola
    76'
    Pirlo refresca a frente de ataque para o último quarto de hora
    76'
    Juventus
    Entra: Federico Bernardeschi
    Sai: Aaron Ramsey

Federico Bernardeschi participa no seu 17º jogo na prova (13ª vez em que actua como suplente utilizado)
    76'
    Juventus
    Entra: Álvaro Morata
    Sai: Dejan Kulusevski

Álvaro Morata participa no seu 18º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    75'
    Juventus: Aaron Ramsey a desperdiçar uma grande oportunidade! Ronaldo recebeu mal, a bola sobra para o galês e Cordaz faz uma grande defesa
    74'
    Vulic recebeu de peito e ainda de muiot longe rematou, mas a bola foi em balão e saiu muito por cima
    73'
    A Juventus circula entre os defesas, mas o Crotone não desiste e pressiona alto
    72'
    Mais duas mexidas no Crotone, refresca o miolo e o ataque
    72'
    Crotone
    Entra: Simy Nwankwo
    Sai: Adam Ounas

Simy Nwankwo participa no seu 23º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)
    72'
    Crotone
    Entra: Niccolò Zanellato
    Sai: Salvatore Molina

Niccolò Zanellato participa no seu 15º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    72'
    Cabeceamento muito ao lado do Crotone, Buffon nem se assustou
    70'
    Mexe Pirlo pela primeira vez
    70'
    Juventus
    Entra: Nicolò Fagioli
    Sai: Rodrigo Bentancur

Nicolò Fagioli participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    66'
    Volta a mexer o Crotone a seguir ao golo
    66'
    Crotone
    Entra: Andrea Rispoli
    Sai: Arkadiusz Reca

Andrea Rispoli participa no seu 13º jogo na prova (10ª vez em que actua como suplente utilizado)
    66'
    Está feito o 3x0. Chiesa bateu o canto, De Ligt cabeceou ao segundo poste e McKennie no meio da confusão fuzilou para mais um da Juve
    66'
    3-0
    GOLO Juventus!
    Weston McKennie marca

Weston McKennie marca o seu 4º golo na prova (19 jogos)
    65'
    Juventus: Alex Sandro ao lado de boa posição!
    65'
    Crotone: Júnior Messias atira fácil para defesa de Buffon
    63'
    Segue jogo, nada a assinalar
    63'
    VAR analisa: possível penalti sobre Ronaldo
    63'
    Juventus: Cristiano Ronaldo de frente para a baliza e em boa posição, Ronaldo em desiquilibrio remata em queda ao lado
    62'
    Bem trabalhado pela ala esquerda do Crotone, mas Buffon foi ao chão agarrar o cruzamento

Mais Crotone no arranque da 2ª parte, com a Juventus a um ritmo muito baixo novamente
    60'
    Bom trabalho de Chiesa na direita, mas o passe do italiano para Ronaldo foi cortado
    59'
    Este foi para fora do estádio. Danilo tentou rematar de longe de pé esquerdo, mas saiu muito por cima
    58'
    Ronaldo perdeu a bola na linha e o Crotone lançou o contra-ataque, mas De Ligt recuperou bem o lance
    58'
    A Juventus tenta congelar o jogo, circulando a bola entre os seus defesas a um ritmo mais baixo
    56'
    O cruzamento de Kulusevksi ia para Ronaldo, mas cortou para canto o Crotone
    55'
    O Crotone encosta a Juventus às cordas, mas não consegue criar perigo
    52'
    Que maldade de Kulusevski! O sueco passou por Marrone em habilidade e foi travado em falta, vendo o defesa amarelo
    52'
    Cartão amarelo para Luca Marrone (Crotone)

Luca Marrone vê o seu 6º amarelo na prova (16 jogos)
    51'
    Sai por cima o livre direto do Crotone
    51'
    Danilo vê cartão por um pisão sobre um adversário em zona perigosa. Falha o próximo jogo por acumulação de amarelos
    50'
    Cartão amarelo para Danilo (Juventus)

Danilo vê o seu 4º amarelo na prova (21 jogos)
    50'
    Pressão muito alta do Crotone
    49'
    Cresce na partida o Crotone, mas o remate de Messias foi parar à bandeirola de canto
    47'
    Tentou o remate de muito longe o Crotone, mas McKennie cortou
    46'
    Pedro Pereira arrancou pelo meio e ganhou um livre ainda longe da baliza
    46'
    Começa a Juventus com a bola na 2ª parte. O Crotone mexe, com Luperto a não aguentar e a sair ao intervalo
    46'
    Crotone
    Entra: Luca Marrone
    Sai: Sebastiano Luperto

Luca Marrone participa no seu 16º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    46'

Equipas estão a regressar dos balneários. Começa não tarde a 2ª parte

JUV: 65% | : 35%

JUV: 16 (5) | : 6 (0)

JUV: 3 | : 0

JUV: 9 | : 3

Bom final de 1ª parte da Juventus. Os campeões italianos aceleraram ligeiramente o jogo e conseguiram marcar dois golos com relativa facilidade. Ronaldo vai em busca do hat-trick na segunda parte
    45'
    +4
    45'
    +4

Chiesa tenta a sorte de longe, mas vai contra a defesa do Crotone
    45'
    +3
    Juventus: Cristiano Ronaldo a desperdiçar o hat-trick! Atira mal e ao lado o português
    45'
    +1

Mais um! Ronaldo tentou a sorte de longe, sobrou para Alex Sandro e o brasileiro cruzou para a cabeça de CR7. 2x0
    45'
    +1
    2-0
    Cristiano Ronaldo marca

Cristiano Ronaldo marca o seu 18º golo na prova (19 jogos)
    45'
    +1

Quatro minutos de compensação devido à atuação do VAR e à lesão de Luperto
    45'
    O árbitro dá mais 4 minutos
    45'
    Ounas bailou na frente de Demiral, a bola sobra para Messias e este tenta o remate, mas sai muito muito por cima
    43'
    Juventus: Federico Chiesa do outro lado! Recebeu na direita, cortou para dentro e rematou cruzado, mas saiu ao lado
    43'
    Crotone: Arkadiusz Reca a cabecear por cima depois de um grande cruzamento de Messias
    42'
    Circula a bola a Juve
    41'
    A Juventus acelerou ligeiramente o seu jogo, começou a criar oportunidade e chegou ao golo
    41'
    Golo confirmado de Ronaldo!
    40'
    Expectativa para ver a decisão
    40'
    Este é milimétrico
    39'
    VAR analisa: possível fora de jogo de Ronaldo
    39'
    É golo! É golo da Juventus! É Cristiano Ronaldo! Alex Sandro cruzou bem na esquerda, desmarcou-se o português e cabeceou para o 1x0
    39'
    1-0

Cristiano Ronaldo marca o seu 17º golo na prova (19 jogos)
    36'
    Cristiano Ronaldo (Juventus) remata à barra!!! Cabeceia à barra depois de um toque do guardião adversário
    36'
    Messias tentou rematar à entrada da área, mas Danilo deu o corpo ao manifesto
    35'
    Prossegue o jogo
    35'
    Luperto pede para continuar e a substituição fica em espera
    34'
    Vai mesmo ter que sair Luperto
    34'
    Sebastiano Luperto (Crotone) está lesionado. O central volta a cair no chão
    34'
    Chiesa apanhado em fora de jogo
    33'
    Luperto já regressou ao jogo
    33'
    Juventus: Matthijs de Ligt que perigo! No meio da confusão, na sequência de um canto, o central holandês atira muito perto
    32'
    Sebastiano Luperto (Crotone) está lesionado. Está a ser assistido
    32'
    Deicidiu mal o galês, tinha dois jogadores soltos nas alas
    31'
    Juventus: Aaron Ramsey tentou a sorte de longe num contra-ataque rápido, mas a defesa do Crotone cortou para canto

Aumentaram as ocasiões de golo, mas a Juventus continua a precisar de acelerar mais o jogo. O Crotone ganha com falta de objetividade
    30'
    Cordaz agarra com facilidade e lança o ataque rápido, mas a Juventus ganha a bola e começa a reorganizar
    29'
    Cruzamento de Ronaldo na esquerda, mas Reca corta para canto
    28'
    Juventus: Cristiano Ronaldo tão perto! Chiesa trabalha bem na direita, cruza rasteiro para o segundo poste e o português atira ao lado
    27'
    Alex Sandro atrapalha-se na linha lateral. Pontapé de baliza para o Crotone
    26'
    Boa resposta do Crotone! Ounas arrancou, fintou Bentancur e cruzou rasteiro, mas Buffon saiu bem e agarrou
    26'
    Bola contra a barreira!
    25'
    O português já não larga a bola
    25'
    Livre frontal em cima da grande área a favor da Juventus. Falta sobre Ronaldo
    24'
    Juventus: Aaron Ramsey a atirar ao lado depois de um cruzamento com muita força, rasteiro, de Alex Sandro na esquerda
    22'
    Cresce o Crotone no jogo, mas Danilo consegue tirar o cruzamento e Buffon agarrou no final uma bola perdida
    21'
    Ounas foi rapidamente assistido e já vai prosseguir o jogo
    20'
    Ui! Que entrada feia de Ramsey sobre Ounas. Bem mostrado o cartão
    20'
    Cartão amarelo para Aaron Ramsey (Juventus)

Aaron Ramsey vê o seu 1º amarelo na prova (15 jogos)
    18'
    Juventus: Aaron Ramsey a finalizar mal uma boa jogada entre Danilo e Ronaldo, rematando ao lado de boa posição
    17'
    Insiste a Juve, mas Magallán afasta o cruzamento de Kulusevski
    16'
    Ramsey cruzou desde a direita, mas a defesa do Crotone tirou o pão da boca de Ronaldo

Início demasiado lento da Juventus, que ainda não conseguiu criar real perigo contra o último classificado
    15'
    Junior Messias tomou a iniciativa e tentou a sorte de longe, mas Buffon defendeu apenas com os olhos e viu o esférico sair por cima
    14'
    Jogo lento, com a defesa da Juventus a circular
    13'
    Alex Sandro subiu na esquerda e cruzou, mas Corpaz agarrou sem grande esforço
    12'
    Afasta com facilidade a Vecchia Signora
    12'
    Livre lateral a favor do Crotone
    11'
    Juventus: Dejan Kulusevski rematya ao lado depois de uma boa combinação na direita da Juve
    10'
    A Juventus a circular bem entre os defesas e Bentancur tentou o passe longo nas costas para McKennie, mas saiu longo demais
    8'
    Falta dura sobre Bentancur quando ia a lançar o contra-ataque
    8'
    De Ligt a fazer um passe desparatado e a dar a bola ao Crotone
    6'
    Crotone: Arkadiusz Reca tão perto! Danilo escorrega dentro da área e Reca atira de canela a rasar o poste de Buffon
    5'
    Alex Sandro tentou encontrar Ronaldo nas costas da defesa, mas saiu curto o passe
    3'
    Demorou muito a decidir Ronaldo na esquerda e perdeu a bola
    2'
    Luperto já se levantou, prossegue o jogo
    2'
    Sebastiano Luperto (Crotone) está lesionado. O central ficou caído no chão depois de uma cabeçada
    2'
    Agarra Buffon facilmente
    1'
    1'
    Recupera rapidamente a bola a Juventus, entrou agressiva a formação de Andrea Pirlo
    1'
    Já rola a bola, começa o Crotone com a bola
    1'
    Resultado Votação

Juventus: 47%
    Empate: 0%
    Crotone: 53%
    1'

Faz-se um minuto de silêncio.

A partida começa dentro de momentos

As equipas estão no relvado a ultimar o aquecimento

Quanto a Cristiano Ronaldo, o astro português não marca há três jogos seguidos. A última vez foi contra a Roma, a 6 de fevereiro.

O Crotone, por sua vez, vem de quatro derrotas consecutivas. A última vez que venceu e pontuou no campeonato foi a 17 de janeiro, na receção ao Benevento (vitória por 4x1)

A Juventus vem de uma série de resultados irregulares. Além da derrota frente aos dragões, perdeu com o Napoli, empatou e venceu com o Inter de Milão - nas meias finais da Taça de Itália - e venceu a Roma de Paulo Fonseca.

Neste momento, a Juventus está em 6º lugar, com 42 pontos, e em caso de vitória sobe ao 3º lugar, aproximando-se ainda do AC Milan, enquanto o Crotone está em último lugar, 20º, com 12 pontos conquistados. Caso os visitantes vençam, sobem para 18º lugar.

Do outro lado, o líder do lanterna vermelha da Serie A, Giovanni Stroppa, faz três alterações em relação à equipa titular que perdeu na jornada passada frente ao Sassuolo. Saem Djidji, na defesa, e Zanellato e Petriccione, no meio campo, dando lugar a Magallán, Vulic e Molina.

Do lado dos campeões italianos, Andrea Pirlo fez duas alterações em relação ao onze titular que perdeu a meio da semana passada com o FC Porto, na primeira mão dos oitavos de final da Liga dos Campeões. O capitão Chiellini, que se lesionou, foi substituído por Demiral e Ramsey ocupa a vaga no miolo de Rabiot

Boa noite! Estamos aqui para fazer o acompanhamento em direto da partida entre a Juventus, de Cristiano Ronaldo, e o Crotone, de Pedro Pereira, relativo à 23ª jornada da Serie A