Posse de BolaRemates (à baliza)Cantos
54.80% 45.20%(12) 24 7 (1)6 2

FC Juventus Torino 4-0 Società Polisportiva Ars et Labor SPAL 2013 Ferrara

Dejan Kulusevski (ITA) foi considerado o melhor jogador em campo para a redação do zerozero. O médio sueco mostrou pitadas de qualidade ao longo da partida e foi recompensado com um golo e uma assistência

JUV: 55% | : 45%

Remates (à baliza):
JUV: 23 (7) | : 7 (1)

JUV: 6 | : 2

JUV: 14 | : 6

90'
+5
90'
+4

No meio de toda a confusão a bola sobrou para Chiesa, que teve tempo de fintar Berisha e encostar para uma baliza deserta
90'
+4
GOLO Juventus!
Federico Chiesa marca

Federico Chiesa marca o seu 1º golo na prova (1 jogos)
90'
+3
SPAL 2013: Mattia Valoti apanhou uma bola perdida à entrada da área e rematou em arco, mas saiu ao lado da baliza de Buffon
90'
O árbitro dá mais 4 minutos
89'
Juventus vai rodando a bola sem grande oposição do SPAL
88'
Grande arrancada de Chiesa, mas o avançado perdeu-se em fintas
87'
Treinadores mexem para os minutos finais
87'
Juventus
Entra: Weston McKennie
Sai: Nicolò Fagioli

Weston McKennie participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
86'
SPAL 2013
Entra: Federico Viviani
Sai: Simone Missiroli

Federico Viviani participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
85'
Rabiot travou o contra-ataque rápido de Seck e viu cartão
85'
Cartão amarelo para Adrien Rabiot (Juventus)

Adrien Rabiot vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)
84'
Juventus: Federico Chiesa recebeu a bola na esquerda, puxou para o meio e, ainda fora da área, rematou em arco. A bola saiu mesmo junto ao poste
83'
Pirlo promove mais uma estreia pela equipa principal da Juventus, desta vez é Da Graça
83'
Juventus
Entra: Cosimo Graça
Sai: Merih Demiral

Cosimo Graça participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
81'
Chiesa vê amarelo depois de uma entrada desnecessária e fora de tempo
81'
Cartão amarelo para Federico Chiesa (Juventus)

Federico Chiesa vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
78'
O SPAL até estava por cima, mas Tomovic atrapalhou-se sozinho, perdeu a bola para Chiesa e o avançado italiano desmarcou Kulusevski. Na cara de Berisha o sueco não perdoou e fez o 3x0
78'
3-0
Dejan Kulusevski marca

Dejan Kulusevski marca o seu 2º golo na prova (2 jogos)
77'
Bom passe picado de Fagioli, mas Chiesa perdeu no corpo
76'
Juventus: Adrien Rabiot a rematar forte, mas a sair ao lado
75'
SPAL está cada vez mais em cima da Juventus e obriga Alex Sandro a jogar mal e para fora
74'
Fagioli perdeu a bola numa zona proibida, mas o passe de Tomovic saiu defeituoso e a bola perdeu-se pela linha de fundo
73'
SPAL começa a subir linhas e a ter mais bola, aproveitando o menor ritmo da Juventus
73'
SPAL 2013: Mattia Valoti tentou surpreender Buffon de longe, mas o experiente guarda-redes estava atento
71'
SPAL 2013: Demba Seck a ter a primeira boa oportunidade do SPAL no jogo, mas a rematar ao lado
69'
Buffon, que tem sido um autêntico espectador e completa amanhã 43 (!) anos, vai circulando a bola entre os centrais
66'
Juventus
Entra: Alex Sandro
Sai: Gianluca Frabotta

Alex Sandro participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
66'
Juventus
Entra: Federico Chiesa
Sai: Álvaro Morata

Federico Chiesa participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
66'
Do outro lado, Pasquale Marino começa a rodar os habituais titulares, aceitando de certa forma o resultado
66'
Treinadores voltam a mexer. Pirlo tira Morata que levou uma pancada e volta a ter em jogo Alex Sandro, mais de 20 dias depois de ter testado positivo à covid-19
66'
Juventus

66'
Juventus

66'
SPAL 2013
Entra: Luca Moro
Sai: Sergio Floccari

Luca Moro participa no seu 2º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
63'
Juventus: Gianluca Frabotta a tentar a sorte de longe, mas a sair fraco
61'
Juventus começa a encostar o SPAL às cordas, que demonstra uma linha de seis defesas quando os adversários têm a posse de bola no último terço

Arranque de segunda parte com sinal mais para a Juventus, que tem aproveitado o muito espaço deixado pelo SPAL
59'
Juventus: Adrien Rabiot a rematar rasteiro, mas com pouca força e defesa fácil para o guardião adversário
57'
Juventus: Aaron Ramsey a combinar com Morata na esquerda e a surgir na cara de Berisha. O remate saiu à figura e a defesa do SPAL ainda teve que afastar
55'
Jogada estudada num canto, com Dickman a rematar em força contra Rabiot
52'
Juventus: Dejan Kulusevski trabalhou bem a bola à entrada da área, serpenteou entre dois adversários e rematou para uma defesa de Berisha
50'
Sernicola a ver o primeiro cartão do jogo devido a uma entrada mais dura sobre um jogador da Juventus
50'
Cartão amarelo para Leonardo Sernicola (SPAL 2013)

Leonardo Sernicola vê o seu 1º amarelo na prova (5 jogos)
48'
Juventus: Gianluca Frabotta recebeu a bola já dentro da área e rematou cruzado, com a bola a rasar o poste do SPAL
46'
SPAL 2013
Entra: Marco Sala
Sai: Luca Ranieri

Marco Sala participa no seu 5º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
46'
Ambos os treinadores a fazerem mexidas nas suas equipas ao intervalo. Bernardeschi saiu do lado da Juventus por precaução e entrou Di Pardo, que se estreou pela Vecchia Signora
46'
Juventus
Entra: Alessandro Di Pardo
Sai: Federico Bernardeschi

Alessandro Di Pardo participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
46'
Juventus

46'

JUV: 7 (4) | : 3 (0)

JUV: 2 | : 0

JUV: 9 | : 3

Boa primeira parte da Juventus, que conseguiu chegar ao golo sempre que acelerou um pouco mais o seu jogo. O SPAL vai demonstrando boa organização defensiva e entrosamento entre setores, mas peca pela falta de originalidade no último terço
45'
+3
45'
+2

SPAL mais uma vez a circular bem a bola entre setores, mas a pecar pela falta de apoio no ataque
45'
O árbitro dá mais 3 minutos
45'
Dragusin fica mal tratado numa bola dividida. Pirlo coloca De Pardo a aquecer
43'
Grande jogada coletiva do SPAL, com a bola a passar por quase todos os jogadores, mas Seck foi desarmado por Demiral no momento do remate
41'
Fagioli a fazer um grande passe de uma ponta a outra do campo, mas Bernardeschi controlau mal o esférico e perdeu uma boa chance de criar perigo
38'
O SPAL vai tentando pressionar a ala direita da Juventus, mas a bola perde-se pela linha de fundo
37'
SPAL 2013: Sergio Floccari a rematar a rasar o poste da baliza da Juventus, depois de uma perda de bola infantil de Demiral
33'
Grande trabalho de Dejan Kulusevski, que tirou dois adversários do caminho e deixou a bola para Frabotta à entrada da área. De primeira, o lateral italiano não deu hipóteses a Berisha
33'
2-0
Gianluca Frabotta marca

Gianluca Frabotta marca o seu 1º golo na prova (1 jogos)
32'
Juventus: Álvaro Morata a rematar à malha lateral da baliza do SPAL
30'
Primeira meia hora de jogo pouco disputada, com a Juventus a criar perigo das poucas vezes que acelerou o jogo. Do outro lado, o SPAL sem argumentos para criar perigo
29'
Brignola arrancou pela ala direita e deixou em Deck, mas o avançado do SPAL recebeu mal a bola e perdeu-se uma boa oportunidade
27'
Jogo muito dividido no meio-campo, com várias perdas de bola dos dois lados
24'
Juventus: Dejan Kulusevski recebeu a bola à entrada da área, virou e rematou fraco para uma defesa fácil
23'
Kulusevksi combinou com Bernardeschi, mas a defensiva do SPAL cortou pela linha lateral
21'
Floccari surgiu em boa posição, mas foi apanhado em fora-de-jogo
20'
O SPAL vai-se aventurando no meio-campo adversário, mas ainda sem assustar Buffon
16'
Morata bateu para o lado contrário do guarda-redes e inaugurou o marcador
16'
1-0
GOLO Juventus: Álvaro Morata marca de grande penalidade!

Álvaro Morata marca o seu 2º golo na prova (2 jogos)
15'
Rabiot foi derrubado dentro da área por um adversário. O VAR confirmou a decisão do árbitro de grande penalidade
15'
VAR analisa: possível penalti para a Juventus
11'
SPAL vai trocando a bola, mas não consegue passar do meio-campo
8'
Juventus: Álvaro Morata que perigo! O avançado espanhol recebeu a bola fora da área, puxou para o lado e defendeu para uma boa defesa de Berisha
6'
Juventus: Gianluca Frabotta a deixar o primeiro aviso da partida e a rematar ao lado do poste da baliza do SPAL
5'
Berisha saiu da baliza para impedir um lance perigoso da Juventus
4'
Apesar de estar a jogar com uma equipa do escalão acima, o SPAL mantém-se fiel ao esquema com três defesas e vai tentando pressionar alto a Juventus
2'
Início de jogo lento, com a Juventus a circular bastante a bola no seu meio-campo
1'
Resultado Votação

Juventus: 85%
Empate: 5%
SPAL 2013: 10%
1'

SPAL 2013
Entra: Mattia Valoti
Sai: Salvatore Esposito

Mattia Valoti participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

SPAL 2013
Sai: Francesco Vicari

SPAL 2013
Entra: Nenad Tomovic

Nenad Tomovic participa no seu 3º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

SPAL 2013

SPAL 2013

O vencedor desta eliminatória vai encontrar o Inter de Milão, que eliminou o AC Milan, nas meias-finais.

Do outro lado, Pasquale Marino mexeu menos e promoveu apenas três alterações, uma em cada setor, face ao último jogo do SPAL na Série B italiana.

Do lado dos campeões italianos, Andrea Pirlo promoveu uma autêntica revolução na equipa titular, sobrevivendo apenas dois jogadores face ao último jogo.

Boa tarde! Estamos aqui para acompanhar o jogo entre a Juventus e o SPAL, para a Taça de Itália. Cristiano Ronaldo não foi convocado por Andrea Pirlo e fica, assim, fora do jogo de hoje.