48.70% 51.30%(3) 9 16 (8)1 4

FC Real Madrid 1-2 FC Manchester City ( L. C. 2019 / 2020 )

O Real Madrid sofreu a 2.ª derrota consecutiva, num total de 3 jogos sem vencer

O Man. City venceu pela 3.ª vez em Espanha

Nas 10 vezes que venceu fora de casa na 1.ª mão de uma eliminatória UEFA, o Man. City qualificou-se sempre

Real Madrid a perder em casa na 1.ª mão de uma eliminatória UEFA: aconteceu 6 vezes e só passou numa ocasião (70/71)

RMA: 50% | MCY: 50%

Remates (à baliza):
RMA: 9 (4) | MCY: 16 (5)

RMA: X | MCY: Y

RMA: 13 | MCY: 10

Gabriel Jesus (ENG) foi considerado, na nossa opinião, o melhor jogador em campo. Um golo, algumas oportunidades e um vermelho arrancado a Sergio Ramos

O Real Madrid parecia lançado para o trinfo, mas, na melhor fase dos Merengues, o Manchester City virou o resultado. Tarefa muito complicada para os Blancos na segunda mão
90'
+4
O árbitro apita para o final da partida
90'
+2
Real Madrid: Ferland Mendy finaliza com o joelho para fora, após um cruzamento da direita
90'
+1
Manchester City: Raheem Sterling entra com qualidade na área adversária, rematando rasteiro para defesa tranquila de Courtois
90'
O árbitro dá mais 3 minutos

4.ª ezpulsão de Sergio Ramos na Liga dos Campeões

1.ª expulsão de Sergio Ramos esta época

Sergio Ramos foi expulso pela 26.ª vez na carreira
87'
Gabriel Jesus seguia isolado e foi derrubado por Sergio Ramos na entrada da área. Vermelho direto!

De Bruyne não marcava de grande penalidade desde 2014, num jogo ao serviço da Bélgica, frente a Andorra
86'
Cartão vermelho para Sergio Ramos (Real Madrid)

Sergio Ramos vê o seu 1º vermelho na prova (5 jogos)

De Bruyne não marcava na Champions desde setembro de 2017

9.º golo de De Bruyne esta época, o 1.º na Champions
84'
Real Madrid
Entra: Luka Jovic
Sai: Isco

Luka Jovic participa no seu 4º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
84'
Real Madrid
Entra: Lucas Vázquez
Sai: Luka Modric

Lucas Vázquez participa no seu 3º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
83'
Reviravolta no Santiago Bernabéu! Boa execução do belga da grande penalidade
83'
1-2
GOLO Manchester City!
Kevin De Bruyne marca

Kevin De Bruyne marca o seu 1º golo na prova (5 jogos)
82'
Manchester City: Grande penalidade assinalada a seu favor Falta de Carvajal sobre Sterling!

5 golos na Champions: é já o melhor registo de Gabriel Jesus numa época na prova

13.º golo de Gabriel Jesus, em 21 jogos
79'
Manchester City: Gabriel Jesus cabeceia com perigo por cima. Muito perto de bisar!

18.º golo de Gabriel Jesus esta época, o 5.º na Champions
79'
Empata o Manchester City! Excelente cruzamento de De Bruyne para o cabeceamento certeiro de Gabriel Jesus. Fica a ideia que o brasileiro empurrou Sergio Ramos, mas o tento é validado
78'
1-1
Gabriel Jesus marca

Gabriel Jesus marca o seu 5º golo na prova (6 jogos)
75'
Real Madrid
Entra: Gareth Bale
Sai: Vinícius Júnior

Gareth Bale participa no seu 3º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
73'
Manchester City
Entra: Raheem Sterling
Sai: Bernardo Silva

Raheem Sterling participa no seu 7º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
71'
Real Madrid: Sergio Ramos finaliza por cima um passe atrasado de Isco. Grande pressão dos Merengues
71'
Real Madrid: Dani Carvajal entra com qualidade na área adversária, cruzando contra um defesa

3.ª assistência da época para Vinicius Jr.

3.ª assistência de Vinícius Jr. na Champions, a 1.ª nesta edição da prova
66'
Real Madrid: Fede Valverde tenta assistir Benzema com um cruzamento da direita. Atento, Ederson agarra

4.º golo de Isco na fase a eliminar da Champions
63'
Isco não marcava na Champions desde setembro de 2018m, frente à Roma

9.º golo de Isco na Liga dos Campeões
61'
Marca o Real Madrid!!! Rodri perde a bola no seu meio-campo. Jogada rápida dos Merengues, com Vinicíus a assistir Isco num belo passe

3.º golo de Isco esta época, o 1,º na Champions
60'
1-0
GOLO Real Madrid!
Isco marca

Isco marca o seu 1º golo na prova (4 jogos)

Mahrez é o jogador com + remates no jogo (3)

O Man. City já fez 2 remates nesta 2.ª parte, ambos da autoria de Mahrez
56'
Manchester City: Riyad Mahrez atira para nova defesa de Courtois. Bela receção do argelino
56'
Manchester City: Riyad Mahrez trabalha com muita qualidade sobre um defesa, atirando para defesa de Courtois
54'
Cartão amarelo para Luka Modric (Real Madrid)

Luka Modric vê o seu 2º amarelo na prova (5 jogos)
50'
Manchester City: Riyad Mahrez atira para fora com muito perigo. Lance rápido dos ingleses, com De Bruyne a conduzir bem
48'
Cartão amarelo para Fede Valverde (Real Madrid)

Fede Valverde vê o seu 2º amarelo na prova (5 jogos)
46'

O Man. City terminou a 1.ª parte com + remates (5 - 3), mas menos posse de bola 48% - 52%)
45'
+2
RMA: 53% | MCY: 47%

RMA: 3 (1) | MCY: 6 (2)

RMA: 0 | MCY: 2

RMA: 3 | MCY: 9

O empate justifica-se ao intervalo. O Real Madrid entrou melhor na partida, mas os ingleses foram crescendo com o passar dos 15 minutos. Boas oportunidades para ambos os conjuntos
45'
+2
Acabou a 1ª parte
45'
+2
Manchester City: Gabriel Jesus remata na sequência de um canto. A bola bate em Sergio Ramos e Casemiro corta em cima da linha de golo
45'
O árbitro dá mais 2 minutos

Jogo 86 de Fernandinho na Champions: iguala Kaká como 6.º brasileiro com + jogos na competição
38'
Os ingleses estão a conseguir equilibrar o duelo, com mais bola nos últimos minutos
34'
Entra: Fernandinho
Sai: Aymeric Laporte

Fernandinho participa no seu 6º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
32'
Aymeric Laporte (Manchester City) está lesionado e vai sair da partida

Rodri de regresso a Espanha: nos 3 jogos que disputou no Santiago Bernabéu, conquistou os 3 resultados possíveis
30'
Real Madrid: Karim Benzema cabeceia para uma fantástica defesa de Ederson. O brasileiro Vinícius Júnior não consegue acertar a recarga
30'
Mendy está fora da segunda mão
29'
Cartão amarelo para Benjamin Mendy (Manchester City)

Benjamin Mendy vê o seu 3º amarelo na prova (6 jogos)
28'
Manchester City: Kevin De Bruyne remata de primeira em boa posição, atirando sem direção na área merengue
25'
RMA: 62% | MCY: 38%

Aos 20 minutos, o 1.º remate a uma das balizas - Gabriel Jesus foi o autor
21'
Manchester City: Gabriel Jesus recebe em velocidade, trabalha com qualidade e atira para defesa apertada de Courtois
19'
O Manchester City, de forma curiosa, está a apresentar uma defesa muito recuada neste encontro

Após 15 minutos, apenas 2 remates (um para cada equipa) e nenhum direcionado com a baliza
15'
Real Madrid: Raphael Varane, após lance de insistência dos Merengues, atira muito por cima
12'
Real Madrid: Vinícius Júnior numa boa investida em velocidade pela esquerda, cruza para corte atento de Laporte

Jogo 124 de Sergio Ramos na Chmapions: iguala Scholes no 9.º lugar dos jogadores com + jogos na competição
5'
Início dividido de jogo em Madrid

Gundogan cumpre o jogo 50 na Champions
1'

Real Madrid: 50% (117 votos)
Empate: 16% (37 votos)
Manchester City: 34% (79 votos)

Total de votos: 233 votos
1'

Ouve-se o hino da Liga dos Campeões em Madrid!

As duas equipas entram em campo!

Por sua vez, Pep Guardiola muda duas unidades na equipa do Manchester City: Otamendi e Gabriel Jesus são titulares nos lugares de Fernandinho e Aguero. João Cancelo começa a partida do banco, enquanto Bernardo Silva está no onze

Zinédine Zidane promove três mexidas no onze do Real Madrid, lançando Ferland Mendy, Fede Varela e Vinícius Júnior no jogo

Caro leitor, o zerozero.pt vai acompanhar ao minuto o duelo entre Real Madrid e Manchester City (20h00), a contar para a primeira mão dos oitavos de final da Liga dos Campeões

Juventus de Ronaldo entra hoje em campo em mais uma jornada da Liga dos Campeões