Posse de BolaRemates (à baliza)Cantos
47% 53%(3) 12 10 (3)3 3

BV Ballspiel Verein Borussia Dortmund 2-1 FC PSG Paris Saint Germain ( L. C. 2019 / 2020 )

BVB: 49% | PSG: 51%

Remates (à baliza):
BVB: 19 (7) | PSG: 6 (3)

BVB: 3 | PSG: 3

BVB: 13 | PSG: 11

Grande jogo do Dortmund e uma grande vitória frente a um PSg que esteve quase sempre por biaxo na partida. Ainda assim, a eliminatória está viva e vai ser decidida em França. Uma nota para Haaland, que marcou dois golos e mostrou que é brilhante

O PSG foi eliminado das 2 vezes que perdeu 2x1 fora na 1ª mão de uma eliminatória europeia

Apenas a 2.ª vez que o Dortmund vence por 2x1 em casa na 1.ª mão.: foi em 1964/65, frente ao Liverpool - e qualificou-se
90'
+2
O árbitro Mateu Lahoz apita para o final da partida
90'
+2
Paris SG: Thiago Silva no último lance a cabecear por cima
90'
+1
Borussia Dortmund
Entra: Marcel Schmelzer
Sai: Jadon Sancho

Marcel Schmelzer participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
90'
O árbitro dá mais 2 minutos
89'
Cartão amarelo para Marco Verratti (Paris SG)

Marco Verratti vê o seu 3º amarelo na prova (7 jogos)
87'
Cartão amarelo para Thomas Meunier (Paris SG)

Thomas Meunier vê o seu 3º amarelo na prova (5 jogos)

13 Drogba
86'
Borussia Dortmund: Achraf Hakimi a rematar ao lado em grande posição. Podia ter feito mais

Haaland é o mais rápido de sempre a chegar aos 10 golos na Champions (7 jogos)
81'
Neymar (Paris SG) remata ao ferro!!! A ganhar uma bola confusa na área e a rematar ao ferro

Haaland marca, pelo menos, 2 golos num jogo pela 11.ª vez esta época

Haaland chega aos 10 golos nesta edição da Champions
77'
Paris SG
Entra: Pablo Sarabia
Sai: Ángel Di María

Pablo Sarabia participa no seu 6º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
77'
Haaland é impressionante!! Que remate incrível de fora da área. Este miúdo é a próxima grande coisa do futebol
77'
2-1
GOLO Borussia Dortmund!
Erling Haaland marca

Erling Haaland marca o seu 10º golo na prova (7 jogos)

2.º golo de Neymar nesta edição da Champions, o 16.º da época
75'
Está feito o empate. Arrancada impressionante de Mbappé, Dan-Axel Zagadou falha o corte e o francês oferece fácil a Neymar
75'
1-1
GOLO Paris SG!
Neymar marca

Neymar marca o seu 2º golo na prova (3 jogos)

10.º golo de Haaland pelo Dortmund, em 7 jogos

38.º golo de Haaland esta época, em 29 jogos

9.º golo de Haaland nesta edição da Champions, em 7 jogos - 0 1.º pelo Dortmund
69'
Jogada muito boa do Dortmund e Haaland a marcar. Grande combinação ao meio, a bola vai à direita para Hakimi cruzar para Guerreiro. O internacional português remata e a bola sobra para Haaland marcar

Giuseppe Reina estreia-se na Champions 20 anos depois do pai (Claudio) ter jogado pela última vez na prova
69'
1-0

Erling Haaland marca o seu 9º golo na prova (7 jogos)

Aos 17 anos, Giuseppe Reina estreia-se na Champions
67'
Entra: Giovanni Reyna
Sai: Thorgan Hazard

Giovanni Reyna participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
66'
Paris SG: Kylian Mbappé com mais um remate forte para defesa Roman Burki. Grande lance de entendimento entre Neymar e o francês
65'
Paris SG: Kylian Mbappé a ser lançado na profundidade e a rematar com pouco ângulo para defesa segura
62'
PSG com muitas dificuldades. Dortmund anula tudo com e sem bola

Um quarto de hora decorrido na 2.ª parte e ainda não houve um remate
59'
Cartão amarelo para Neymar (Paris SG)

Neymar vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)
54'
Cartão amarelo para Gana Gueye (Paris SG)

Gana Gueye vê o seu 1º amarelo na prova (5 jogos)

Para além de cumprir 50 jogos na Champions, Piszczek cumpre o jogo 350 pelo Dortmund
49'
Borussia Dortmund: Erling Haaland a recuperar a bola a Presnel Kimpembe e a entrar na área. Valeu um grande corte de Thiago Silva
49'
Borussia Dortmund: Jadon Sancho podia ter sido mais egoísta desta vez. Grande canto estudado com Witsel a encontrar Sancho na área. O inglês tocou mal para o lado e o lance perdeu-se
46'

O PSG não fez nenhum remate à baliza na 1.ª parte, contra 1 remate enquadrado do Dortmund

O Dortmund tem grande vantagem nos remates na 1.ª parte: 7, contra 2 do PSG
45'
44'
Cartão amarelo para Axel Witsel (Borussia Dortmund)

Axel Witsel vê o seu 1º amarelo na prova (6 jogos)
41'
Witsel de fora da área a atirar muito por cima
40'
PSG completamente fora do jogo. Controlo total nesta fase do Dortmund
36'
Borussia Dortmund: Erling Haaland a falhar de cabeça! Grande cruzamento de Sancho e o avançado atira mal de cabeça
35'
Borussia Dortmund: Erling Haaland a aparecer pela primeira vez. Arrancada e remate forte com muito perigo
27'
Borussia Dortmund: Jadon Sancho a obrigar Navas a uma grande defesa. Remate em arco do internacional inglês para uma excelente parada do antigo guardião do Real Madrid

Piszczeck é o 2.º polaco com mais jogos na Champions, só atrás de Lewandowski
24'
Boa jogada de Sancho a entrar na área com perigo, mas o cruzamento para Erling Haaland foi agarrado por Keylor Navas
21'
Borussia Dortmund: Emre Can a ser desarmado no último momento quando já ia marcar. Grande corte de Verrati

Piszczek cumpre o 50.º jogo na Champions

Emre Can e Haaland estreiam-se na Champions com a camisola do Borussia Dortmund
14'
Paris SG: Kylian Mbappé impressionante. Força física e rapidez permitiram ao internacional francês ganhar várias bolas na área. Valeu um corte no último momento
14'
Borussia Dortmund: Jadon Sancho a ser egoísta! Contra-ataque letal da equipa alemã e o internacional inglês a rematar fraco quando tinha várias soluções
12'
Guerreiro com um cruzamento/remate, mas a bola a sair sem qualquer perigo
11'
Paris SG: Neymar a tirar tinta ao poste esquerdo da baliza do Dortmund
9'
Neymar a ser trabalho em falta por Guerreiro. Livre perigoso para os franceses
8'
Grande trabalho técnico de Neymar a deixar dois jogadores para trás e a servir Kylian Mbappé, mas o francês deixou-se antecipar por Achraf Hakimi
5'
Bom trabalho de Thorgan Hazard na esquerda, mas cruzamento saiu muito alto
1'

Borussia Dortmund: 41% (74 votos)
Empate: 18% (33 votos)
Paris SG: 41% (73 votos)

Total de votos: 180 votos
1'

Borussia Dortmund x Paris SG (Liga dos Campeões 2019/2020) (Trailer )

Borussia Dortmund x Paris SG (Liga dos Campeões 2019/2020) (Retro)

Borussia Dortmund x Paris SG (Liga dos Campeões 2019/2020) (PK mit Axel Witsel & Lucien Favre [Germany])

Borussia Dortmund x Paris SG (Liga dos Campeões 2019/2020) (Thomas Tuchel press conference [France])

No Paris SG, confirma-se a titularidade de Neymar, que não atua desde 1 de fevereiro. Marquinhos é titular pela primeira vez desde 22 de janeiro e o posicionamento do brasileiro deverá determinar o esquema tático a utilizar por Thomas Tuchel.

Raphael Guerreiro é titular no Borussia Dortmund, como esperado, sendo que a única surpresa é o facto de Akanji ser suplente. Erling Haaland vai jogar pela primeira vez na Liga dos Campeões pela nova equipa.