90'
+1

O Benfica venceu o terceiro encontro de preparação de forma tangencial, apesar de ter sido melhor durante praticamente todo o encontro. Os encarnados chegaram a estar a vencer por três golos de diferença, com destaque para as exibições de Salvio e de Markovic, que bisou na segunda parte. Porém, a equipa voltou a falhar defensivamente e encaixou mais dois golos (seis em três jogos). O Benfica despede-se da Suiça em ambiente de festa para os adeptos do clube da Luz, que acorreram em massa a este encontro. A equipa encarnada regressa amanhã a Lisboa e traz um saldo positivo dos jogos realizados na Suiça (duas vitórias e um empate). Termina aqui o acompanhamento do jogo. Até à próxima!
90'
O árbitro apita para o final da partida
89'
O Sion voltou a chegar perto da baliza encarnada, novamente através de uma bola parada, mas a bola saiu por cima da baliza de Artur.
88'
Cartão amarelo para Sílvio (Benfica)
86'
O Benfica vai terminar o encontro com sete portugueses: Paulo Lopes, André Almeida, Steven Vitória, Sílvio, Rúben Amorim, André Gomes e Djaló.
84'
Benfica: Yannick DjalóPasse de Rúben Amorim para o avançado Djaló, que picou a bola por cima do guardião, mas a bola saiu ligeiramente ao lado da baliza.
83'
Livre batido pela direita e, nas alturas, o português André Marques a subir mais alto que a defesa encarnada e a reduzir novamente o marcador.
82'
3-2
GOLO FC Sion: André Marques marca!
80'
André Almeida é o único jogador que se mantém da formação inicial. Djaló, que substituiu Lima, fixou-se no ataque encarnado.
71'
3-1
GOLO FC Sion: Max Veloso marca!
71'
Grande golo do Sion! Max Veloso, em zona frontal, ligeiramente descaído para a direita, atirou de pé esquerdo, com a bola a beijar o poste esquerdo da baliza de Paulo Lopes antes de entrar. Um remate sem hipóteses para o português.
71'
3-1
68'
Belo golo de Markovic! O sérvio furou a defensiva do Sion e, perante o guardião, optou por passar a bola por cima do adversário. Belo pormenor do jovem avançado sérvio.
68'
3-0
GOLO Benfica: Lazar Marković marca!
65'
O Sion fez uma revolução no onze ao intervalo. Em campo está André Marques, lateral-esquerdo que já foi do Sporting e que enverga a braçadeira de capitão.
63'
Sulejmani entrou muito bem, tendo já uma assistência para golo e alguns pormenores muito interessantes.
60'
Sulejmani antecipou-se a um defesa pela esquerda e, com espaço, serviu Markovic que, no centro da área, atirou à vontade para o segundo golo do Benfica.
60'
2-0
58'
Novamente Salvio, um dos poucos do onze inicial que se mantém em campo, a receber a bola vinda de Sulejmani e, em zona frontal, ainda fora da área, a atirar por cima da baliza do Sion.
55'
Jogo mais amorfo desde o reatar da partida, mas com o Benfica a continuar dominador do jogo. Oportunidade para Jorge Jesus ver novamente alguns reforços encarnados, como Sulejmani, Markovic, Steven Vitória ou Sílvio.
48'
Primeiro lance de perigo na segunda parte a pertencer ao Benfica, com um pontapé de canto a surgir da direita e com o capitão Luisão a ganhar nas alturas e a cabecear ligeiramente por cima da baliza contrária.
46'
45'
+1

O Benfica foi superior ao Sion nesta primeira parte e chega ao intervalo com uma vantagem justa e que poderia ter sido maior. Lima falhou uma grande penalidade aos 23 minutos. Por outro lado, o Sion, que teve muitas dificuldades para parar os dianteiros encarnados, também podia ter chegado ao golo aos 19 minutos, mas Christofi atirou ao poste da baliza de Artur. Destaque para a exibição de Salvio, o melhor jogador da primeira parte e que tem tido um grande envolvimento com Lima, como ficou bem patente no único golo da primeira parte. Os técnicos devem proceder a algumas alterações na segunda parte. Cá estaremos para contar tudo. Até já!
45'
44'
Salvio furou a defensiva do Sion dentro da área e, descaído para a esquerda, cruzou de forma rasteira para Lima, ao segundo poste, encostar. Golo merecido pelo que o Benfica tem feito nesta primeira parte.
44'
1-0
GOLO Benfica: Lima marca!
43'
O Sion tenta dar um ar de sua graça e chegou à baliza do Benfica por duas vezes, mas em ambas Artur esteve bem a resolver.
40'
Benfica: Nico Gaitán Duplo lance de perigo protagonizado pelo Benfica. Primeiro, Lima serviu Enzo Pérez, que rematou à entrada da área para defesa de Deana. Na sequência do lance, um cruzamento pela direita encontrou a cabeça de Gaitán, que atirou muito perto do travessão.
39'
Remate de Gaitán para as mãos de Deana. O argentino tem estado muito ativo nos últimos minutos.
38'
Na sequência de um livre de Gaitán, mais um momento de perigo, com Matic a tentar por duas vezes alvejar a baliza do Sion, mas a defesa dos suiços aliviou a custo.
34'
Benfica: Nico Gaitán Grande passe de Matic para o movimento diagonal de Gaitán. O argentino tentou fletir para a direita e, quando rematou, valeu mais um grande corte da defensiva do Sion.
31'
O Benfica continua a assumir as despesas do jogo, com muita ação de Salvio e Gaitán. Djuricic, hoje, está mais apagado, mas já teve uma oportunidade.
31'
Nova jogada de Salvio pela direita, resultando num cruzamento rasteiro para Djuricic, que rodou no centro da área e rematou, para um corte de um adversário no hora exata.
23'
O guarda-redes Deana adivinhou o lado para onde Lima rematou e, com uma sapatada, negou o golo ao brasileiro do Benfica
23'
Lima falhou a grande penalidade!
23'
Benfica: Grande penalidade assinalada a seu favor
21'
Novamente Salvio a entender-se com Lima e a fugir pela direita. Porém, o argentino não conseguiu cruzar a bola na direção da cabeça de Lima.
20'
O Sion tem sacudido a pressão inicial do Benfica e vai-se aproximando perigosamente da baliza de Artur.
19'
FC Sion: Demetris Christofi Bola no poste! Primeiro lance de perigo para a baliza encarnada, com o cipriota a fugir pela direita e, com um remate cruzado, a atirar ao poste direito de Artur.
13'
Benfica: Eduardo Salvio Mais uma bela jogada de entendimento entre Lima e Salvio, com o argentino a passar a bola por cima do guarda-redes Deana e o esférico a cair na malha da baliza adversária.
6'
Remate de fora da área por parte do Sion, mas sem perigo para Artur, guarda-redes encarnado.
5'
Mais um lance em que o perigo rondou a baliza do Sion, que revela algumas dificuldades defensivas nos primeiros minutos, muito por culpa de Lima e Salvio, que estão bem nestes primeiros minutos.
3'
Salvio no primeiro lance de perigo, a rematar para a primeira defesa do guadião do Sion.

Benfica: 77% (577 votos)
Empate: 5% (41 votos)
FC Sion: 18% (134 votos)

Total de votos: 752 votos

Começou a partida. Sai o Sion com a bola.

As três equipas entraram no relvado. O Benfica equipa de encarnado e o Sion perfila de branco.

As equipas já realizaram os habituais exercícios de aquecimento e recolheram aos balneários. O estádio conta com muitos benfiquistas na bancada.

No terceiro encontro de pré-época, o Benfica defronta o Sion, equipa que se classificou no sexto lugar do campeonato suiço da época passada. O Sion conta com o português André Marques e com Ishmael Yartey, jogador que passou pelos quadros do Benfica.

Para a partida espera-se uma boa afluência de emigrantes benfiquistas, como é hábito nos jogos de pré-época. Os bilhetes têm um valor mínimo de cerca de 20 euros.

Em relação a reforços, Lisandro López vai ser o companheiro de Luisão no centro da defesa, Bruno Cortez ocupa o lado esquerdo da defesa e Djuricic apoia Lima no ataque encarnado.

Já é conhecido o onze inicial do Benfica! Enzo Pérez, que esteve em Lisboa nos últimos dias, é aposta de Jorge Jesus ao lado de Matic.

Embora o jogo não seja oficial, os números também ajudam a enquadrar o jogo e eles dizem que os benfiquistas perderam já dois jogos particulares diante do FC Sion. De resto, nos quatro jogos entre estas equipas... o Benfica só por uma vez venceu.

Depois da "maldição" dos descontos vivida pela nação benfiquista em pleno estádio do Dragão e na Amsterdam ArenA, na final da Liga Europa, o Benfica de Jorge Jesus voltou a deixar fugir uma vitória nos descontos, no último domingo, frente ao Bordeaux. Neste tipo de jogos, é sabido, o resultado é o que menos conta mas - lá dizem os mestres da bola - «é sempre melhor trabalhar em cima de vitórias».

O Benfica volta a alinhar num jogo particular, esta terça-feira, em solo helvético, para defrontar o FC Sion. Está aí mais uma oportunidade para a equipa de Jesus atacar a nova época e afinar a defesa... para evitar as derrotas.

Acompanhe aqui o Benfica-FC Sion em direto e ao minuto, com todas as estatísticas e as curiosidades mais interessantes.