Vitória confortavel em casa num jogo bem disputado

Bristol City derrotado pelo West Bromwich

Na trigésima oitava jornada, o West Bromwich bateu o Bristol City, estendendo uma sequência de 6 jogos sem perder, 2-0, no sábado. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma vitória.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Tom Fellows, na reta final da primeira parte. Tom Fellows apontou o quinto da temporada.

Jed Wallace fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 50.

Depois deste resultado o West Bromwich ocupa o quinto lugar na classificação geral, 66 pontos, com o Bristol City a encontrar-se na décima quarta posição, 47 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Championship, a equipa de West Bromwich visita o terreno do Millwall. Por sua vez, a equipa de Bristol joga em casa frente ao Leicester City.