Igualdade no marcador em chuva de golos

Cimarrones e Mineros Zacatecas empatam

O Cimarrones e o Mineros Zacatecas não foram além de um empate 2-2, na quinta-feira. À partida para esta jornada, a turma de Roberto chegava de uma derrota, e a equipa de Zacatecas vinha de uma vitória. Duilio Tejeda foi figura de destaque.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Christian Blanco no décimo terceiro minuto de jogo. Duilio Tejeda, empatou a partida aos 34 minutos.

Avançado fez o segundo golo do Cimarrones, à passagem do minuto 59. Avançado apontou o quinto da temporada. Luis Razo apontou o último golo da partida, no septuagésimo quarto minuto de jogo. Com o golo apontado, Luis Razo atingiu a marca de quinze golos na temporada.

Neste jogo, o Cimarrones, enquanto que o Mineros Zacatecas bateu apenas 6 remates, o número mais baixo desta época. Depois deste resultado a equipa de ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 12 pontos, com a turma de Roberto a encontrar-se na décima primeira posição, 10 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Hermosillo visita o Venados, enquanto a equipa de Zacatecas visita o terreno do Atlante.