Vitória pela margem mínima em casa num jogo rico em golos

Chelsea derrota Newcastle

Em jogo referente à vigésima oitava jornada da Liga Inglesa, o Chelsea triunfou sobre o Newcastle, estendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, 3-2, na segunda-feira. À chegada deste duelo, os blues vinham de dois empates, e a turma de Eddie Howe chegava de uma vitória.

Aos 6 minutos, Nicolas Jackson fez o primeiro do Chelsea. Nicolas Jackson já marca há 3 jogos consecutivos. Alexander Isak, empatou a partida na reta final da primeira parte.

Cole Palmer marcou o segundo golo para a equipa de London, à passagem do minuto 57. Foi o décimo quinto golo de Cole Palmer esta época. A turma de Mauricio Pochettino dilatou a vantagem no septuagésimo sexto minuto de jogo, com um golo do Mykhaylo Mudryk. Nos minutos finais, Jacob Murphy marcou o último golo da partida.

Apesar da vitória, o Chelsea. Depois deste resultado o Newcastle ocupa o décimo lugar na classificação geral, 40 pontos, com a turma de Mauricio Pochettino a encontrar-se na décima primeira posição, 39 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de London joga em casa frente ao Burnley. Por sua vez, a turma de Eddie Howe joga em casa frente ao West Ham.