Vitória ao cair do pano da equipa forasteira em chuva de golos

FeralpiSalò bateu Modena FC 2018

O FeralpiSalò venceu o Modena FC 2018 numa tangencial vitória, no sábado, 2-3, em jogo referente à jornada 29. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma derrota. Andrea La Mantia foi decisivo com 1 golo.

À passagem do minuto 6, Fabio Abiuso inaugurou o marcador. Com o golo apontado, Fabio Abiuso atingiu a marca de cinco na temporada. Davide Di Molfetta, empatou a partida aos 34 minutos. Karlo Butic fez o segundo golo do FeralpiSalò, já depois do minuto 45, na marcação de um castigo máximo. Karlo Butic apontou o quinto da temporada.

À passagem do minuto 65, o Modena FC 2018 chegou ao segundo golo por intermédio de Antonio Palumbo, na marcação de uma grande penalidade. Andrea La Mantia fechou as contas da partida já muito perto do final do jogo, na marcação de uma grande penalidade. Com o golo apontado, Andrea La Mantia atingiu a marca de cinco golos na temporada.

Depois deste resultado o Modena FC 2018 ocupa o décimo primeiro lugar na classificação geral, 36 pontos, com o FeralpiSalò a encontrar-se na décima nona posição, 27 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Serie B, a equipa de Marco Zaffaroni recebe o Parma, enquanto a turma de Paolo Bianco visita o Cittadella.