Vitória ao cair do pano no terreno do SC Rio de Moinhos

SC Rio de Moinhos derrotou SC Campo

Em jogo referente à jornada 24 do AF Porto Div. Honra, o SC Rio de Moinhos bateu o SC Campo, quebrando uma sequência de 10 jogos sem ganhar, 2x1, no domingo. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma derrota.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Rui Lamas quando o relógio assinalava o minuto 76. À passagem do minuto 84, Futy recebeu ordem de expulsão por acumulação de amarelos. Miguel Silva, lançado ao minuto 33, empatou a partida nos instantes finais da partida. Nos descontos, o SC Rio de Moinhos viu Leandro Rodrigues ser expulso através de vermelho direto. Fábio Azevedo fechou a contagem com um golo já depois do minuto 90.

Depois deste resultado o SC Campo ocupa o décimo lugar na classificação geral, 29 pontos, com o SC Rio de Moinhos a encontrar-se na décima quinta posição, 19 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Rio de Moinhos - Penafiel visita o terreno do CRCD Varziela, enquanto a equipa de João Rodrigues recebe o AD Várzea FC.