Vitória tangencial da equipa visitante com direito a muitos golos

Borneo Samarinda derrotou Persikabo 1973

Na jornada 25 do Liga Indonésia, o Borneo Samarinda derrotou o Persikabo 1973, estendendo uma sequência de 15 jogos sem perder, 2x3, na quinta-feira. À partida para esta jornada, a equipa de Aji Santoso chegava de dois empates, e a equipa de Samarinda vinha de três vitórias. Silvério Júnio fez parte do onze inicial.

Pedro Augusto inaugurou o marcador aos 36 minutos.

Felipe Cadenazzi, empatou a partida ao minuto 54. À passagem do minuto 55, o Borneo Samarinda chegou ao segundo golo por intermédio de Stefano Lilipaly. Com o golo apontado, Stefano Lilipaly atingiu a marca de dez na temporada. Quando o relógio assinalava o minuto 74, a equipa de Pieter Huistra aumentou a vantagem com um tento de Adam Alis. Aos 84 minutos, Muhammad Drajad fechou as contas da partida.

Depois deste resultado o Borneo Samarinda ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 57 pontos, com o Persikabo 1973 a encontrar-se na décima sétima posição, 17 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Pieter Huistra joga em casa frente ao Bhayangkara. Por sua vez, a equipa de Aji Santoso visita o terreno do Madura United.