Goleada no terreno do Cabeça Santa num jogo rico em golos

Cabeça Santa com vitória estrondosa

Em jogo referente à décima nona jornada, o Cabeça Santa goleou o Paço de Sousa, 5x0, no domingo. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma derrota. Edgar Silva foi o maior destaque da partida.

No décimo quinto minuto de jogo, Edgar Silva abriu o marcador para o Cabeça Santa. A equipa de Penafiel dilatou a vantagem à passagem do minuto 24, com um golo do avançado. A vencer por 2 golos, Edgar Silva aumentou a vantagem do Cabeça Santa, quando o relógio assinalava o minuto 38.

Avançado completou o poker aos 53 minutos. Com o golo apontado, avançado atingiu a marca de vinte e três golos na temporada. No sexagésimo minuto de jogo, Bareiro fechou a contagem.

Depois deste resultado o Cabeça Santa ocupa o oitavo lugar na classificação geral, 32 pontos, com o Paço de Sousa a encontrar-se na décima quinta posição, 11 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Penafiel joga fora frente ao GDR Soalhães. Por sua vez, a equipa de Paço de Sousa - Penafiel recebe o Freixo de Cima.