Igualdade no marcador num jogo bem disputado

Duelo entre Go Ahead Eagles e FC Groningen não foi além de um empate

O Go Ahead Eagles e o FC Groningen empataram a sua partida, no domingo, 1x1, na trigésima primeira jornada. À chegada deste duelo, a equipa de René Hake vinha de duas vitórias, e a equipa de Groningen vinha de seis derrotas.

Aos 6 minutos, Ricardo Pepi abriu o marcador para o o FC Groningen. Willum Willumsson fechou a contagem com um golo ao minuto 30.

Depois deste resultado o Go Ahead Eagles ocupa o décimo primeiro lugar na classificação geral, 37 pontos, com o FC Groningen a encontrar-se na décima sétima posição, 18 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Eredivisie, a equipa de René Hake visita o terreno do Feyenoord. Por sua vez, a equipa de Groningen joga em casa frente ao Ajax.