em campo
    Fixo - AD Fundão/Hotel Alambique
    Q 2x

Rescaldo

Na primeira parte, não existimos, apesar de a AD Fundão não ter feito muito para estar a ganhar 2-0. Fomos pouco pressionantes, pouco intensos, lentos no contra-ataque. Na segunda parte, os jogadores correram mais, foram mais intensos e agressivos, quiseram encurtar distâncias. Se calhar, estavam a precisar de ouvir algum incentivo e tivemos de chamar à atenção. Acabámos por fazer uma excelente segunda parte na forma como pressionámos e como criámos oportunidades defendidas pelo guarda-redes. Depois, com mérito da AD Fundão, sofremos um golo em 5x4 numa bola bem trabalhada por eles. Não os deixámos jogar na segunda parte e devíamos ter conseguido uma vantagem mais dilatada